鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新机手

[原创] 新机手----科宝500的成长日志

鸡网学院本科生

上帝说:“要什么便取什么,只是

添砖加瓦奖勤劳奉献奖

回复“环丙沙星”:不要急,朋友,我的日记总是到晚上10点以后才写。这是毛病

8月10日  晴  偏北风2-3级  室外26-34°  第三天

连续半个月阴雨连绵,自昨天开始太阳终于睡醒了,可是大鸡的日子开始不好过了,嘿嘿,小鸡却不用加温了
今天死亡一只。  嗉囊充气,内有大量食物,腹腔有少量液体。其余未见异常。
今天用药:“多维”、“二氟沙星”。二氟沙星说明全天量一次应用,可是我从来都没有过,我每批鸡都是全天饮水,第一天加倍,这样是不是体内的血药浓度一直都可以维持一个稳定的峰值?总之我认为效果不错。用3--5天以后就基本没有糊肛鸡了。
1524只鸡两天吃料将近80斤。不知道标准如何?

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民

老弟日记写得真精彩,鸡养的也好,继续关注

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

继续关注你的日记,   今天发点图片.

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

关注,终于可以发大财了

鸡网学院本科生

业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁

勤劳奉献奖添砖加瓦奖

怎么今天22 :31分了还不更新啊  不是22点更新吗

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖

8月11日  晴  无风  室外35--28°  第四天
气温一下子就升了起来【要是毛鸡也这样-- 那多安逸】,鸡的日子开始难过了
今天有3只性急的提前上路了。据说是去天堂,天堂是什么?谁知道?是啊,死了以后什么的不知道了,没有了悲欢离合、苦辣酸甜、喜乐哀愁,可不就是天堂么。
只是没有积德【没有让人们果腹】。
淘汰一位禅师。别说我心狠,我好人一个,只是有点现实。你整天只是打坐什么都不干,我要你何干?我好吃好喝待你,我几乎就是你们的奴隶了,你却毫不领情、闭目养神。哎!我伤心呐。
用药如前,明天有变。
饮水直接上了井水,嘿嘿,我有点懒。

有一个寓言:说是有一懒汉,那真叫一个懒。一天,他的媳妇【真想不通这样的人也有媳妇?】要出远门,要好久才能回来,临走给他烙了一个大锅盔,中间挖一个洞套在他的脖子上,足够他在这段日子享用。可是等到媳妇回来一看,懒汉居然死了!原来他只把面前的锅盔吃了,身后的转都没有转过来。
科宝500是不是就是懒汉一个?
哎,我真是怕了他们。一个个懒洋洋的,没有一点精神,吃了就睡,饿了就吃,居然他们连吃都懒得站起来。
哎,搞的我心惶惶。
不说了。翠花,上图片-----

干什么?

干什么?

不想理你。

不想理你。

我们就是懒鸡

我们就是懒鸡

空笼

空笼

荣誉版主

诚信创造价值

勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

还有有趣的注解?有趣啊!继续关注!

鸡网学院高中生

鸡养的不错,继续努力,最好别偷懒.....

鸡网学院本科生

优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员

今天的经典日记无人能比,继续努力,期待精彩。

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

等待今天的日记,期待昨天的日记.

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖

不好意思。昨天太困了,早早就睡了。

8月12日  晴  无风  室外34--24°  第五天  
今天死亡2只。淘汰2只,一只表现张口伸颈呼吸;一只表现精神萎靡,弱小,闭目养神似入定老僧。
饮水加红霉素。用于预防由于免疫引起的呼吸道反应。【上午清水,下午用药】

荣誉版主

养鸡依靠科技!成功在于创新!

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

继续努力,期待你的精彩。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖

8月13日  晴  无风  室外35--24°  第六天
饮水加多维。
死亡一只。
今天晚上防疫新支二联(H120)2倍量。
太晚了,我要休息了,明天细说。

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

要什么便取什么,只是你要付出相当的代价
说的不错

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

楼主才华横溢,养鸡指定赚钱哦