鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只是想问问你还好吗

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的老朋友你们好吗?
无论你们在天涯海角,曾记得,我们初次的相见,那时我们恰青春懵懂,一切都是开始
网络联络了我们
而我们在最初的时候,以最初的面貌相互相见了

如今我只想问问,你还好吗?我的朋友
今天我打了几个电话,我觉得那是我的朋友,或许是我不曾多的岁月里我不敢轻易抹去的人

记得我肆意妄为的时候,也曾不忘记。今天我恍惚之间,在现实与虚拟之间的转换。我没敢忘记,那只是我觉得那是凝聚的力量。
今年的水灾好厉害,我活了四十五年,从未见过把我故乡的庙也给淹了
小时候,奶奶说,漳河的水再大,也不敢淹了咱村的庙。如今,却在我四十五岁的时候,我眼睁睁的看着,三代人从未见过的,在我眼前出现了。
如今庙被大水淹没了。我的灵魂,还在我的故乡,在漳河边上,那是我小时候长大的地方。那是我曾经的精神乐园。
如今,人生继续。,我的八小时之内。翻动的河水,如何回去我的青春
2006年到今天,我想起了好多曾经的朋友
还好,有几个电话可以打,足以安慰曾经的岁月。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

勤劳奉献奖社区居民新人进步奖添砖加瓦奖活跃会员优秀会员奖热心助人勋章最具活力勋章忠实会员原创先锋奖常驻居民奖

时光荏苒,乡情依旧
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院研究生

总版主这么年轻!76年的属龙?有幸和你同岁,总感觉自己还末过完青春呢就老了吗??

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

看来不是龙王庙。

鸡网学院研究生

社区居民

红梅 发表于 2021-9-29 03:20
总版主这么年轻!76年的罢属龙?有幸和你同岁,总感觉自己还末过完青春呢就老了吗??

看头像是不是显老    哈哈

总版主

为养殖业排忧解难!

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

优秀会员奖原创先锋奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

赵德峰 发表于 2021-09-29 05:20
看来不是龙王庙。

可能是土地庙,庙小土地神通少。

鸡网学院高中生

衣不如新,人不如故

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

长大了,烦恼也多了!
在这个浮躁的社会,追求的多了就失去了快乐。没有了追求又会被理解为不求上进!一个网红的年收入打败99%的实业上市公司的年利润。在金钱的社会里,活出自我的有几个?

有句话叫成年人的崩溃就在一瞬间!祝我的朋友都过的好。

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

曾经在论坛里耕耘的老朋友你们好吗?!
看来真想昨日重现了

版主

优秀版主奖社区居民

adm 发表于 2021-9-29 09:15
长大了,烦恼也多了!
在这个浮躁的社会,追求的多了就失去了快乐。没有了追求又会被理解为不求上进!一个 ...

感觉小时候那么快乐,现在好像机器周而复始。

鸡网学院专科生

回想了自己的2006
还是个学生

版主

优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民

时间,直线,节点
节点,过往,未来
或人,或事,或象
或情,或悔,或相。
迢迢山河,渺渺时空。
芸芸众生,糊糊涂涂。

鸡网学院讲师

有很多老朋友退出这个行业了!

鸡网学院研究生

时光穿梭机

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

曾经活跃在鸡病网论坛的众多网友,你们现在过的都好吧,希望你们有空了回来看看