鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: adm

关于征集鸡病专业网论坛会员级别设置方案的公告

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员

引用第8楼可兽医于2009-08-05 02:07发表的  :
       我来说说我的想法, 咱们既然是科普型网站,来这里的都是为了学习,不妨将会员按学生的年级形式区分等级,级别划分通俗易懂,新注册会员级别为幼儿园小班,拿我来说,2500来个贴子,也就是个初中生。另外晋级与在线时间无关,只看发贴量,具体级别及晋级条件如下:
鸡网学院*幼儿园小班
鸡网学院*幼儿园中班     幼儿园每100个贴子升一级     毕业共需300个贴子
鸡网学院*幼儿园大班
鸡网学院*小学一年级
....... [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55995&pid=519505][/url]
我觉得可兽医这个想法很好,用力顶一下。

荣誉版主

大野龙方蜇,中原鹿正肥.

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区明星

你秀我秀大家秀,欢迎大家积极回帖哦

鸡网学院本科生

支持可兽医老师的提议

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖超级在线王社区居民社区明星

设1----8段,对于威望贡献显大的设,
专职老师
副教授
正教授
副校长
正校长

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

引用第9楼可兽医于2009-08-05 02:10发表的 :
管理员老弟,这个方案我用了一个小时捉摸出来的,而且我的鼠标垫坏了,用一本书代替呢,摄像头还是八年前的,很不清楚,你看着办吧             
认为可行的朋友们帮俺顶一下啊,先谢谢你们啦! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55995&pid=519506][/url]

方案不错,还给我弄了一个院长,顶一下!

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖超级在线王社区居民社区明星

回 19楼(adm) 的帖子

建议将幼儿园删去,给人一种很不舒服的感觉,这样将会把那些学历高,经验多,业务棒的新手拒之门外。

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

Re:回 19楼(adm) 的帖子

引用第20楼王章武于2009-08-05 08:06发表的 回 19楼(adm) 的帖子 :
建议将幼儿园删去,给人一种很不舒服的感觉,这样将会把那些学历高,经验多,业务棒的新手拒之门外。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55995&pid=519614][/url]

关注大家的建议中……欢迎大家继续!

鸡网学院本科生

上帝说:“要什么便取什么,只是

添砖加瓦奖勤劳奉献奖

我认为不妥。以发帖来衡量,会有机可趁。那些新来的还以为教授、博士还是鸡病高手呢。

至于我的建议,晚上上传。不深思熟虑就贸然发言,我怕说错。

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

回 9楼(可兽医) 的帖子

老弟不用哭穷,即便评不上也应该给你一个。     

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

回 22楼(新机手) 的帖子

新机手说的有道理, 掌握一个原则,尽可能让大家一看就明白只是发帖数量的级别,不是能力的大小。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

引用第17楼河川于2009-08-05 07:26发表的  :
支持可兽医老师的提议 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55995&pid=519573][/url]
幼儿园就不要了吧,听起来不舒服。其他的就按照可兽医老师的建议吧,我顶一个。

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

Re:回 9楼(可兽医) 的帖子

引用第14楼abc123于2009-08-05 06:21发表的 回 9楼(可兽医) 的帖子 :
就怕以后有人为了升”鸡“出现更多无意义”引用“回贴
我觉的能和昨日重现老师的结和一下的不错, [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55995&pid=519531][/url]

可兽医的建议很好如果再加上昨日重现的建议会更加完美。自从环丙沙星发帖“这样回帖有啥意义”引用已在网站成为贬义词,我个人认为这个看法不妥,像14楼的建议我看很好,我在按上楼意思回帖,这才是鹦鹉学舌,引用是对该贴的肯定,一个很好的建议,一个很好治疗方案,引用是为了升级,是没意思的回帖,那只有不回帖了。

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

引用第22楼新机手于2009-08-05 08:29发表的 :
我认为不妥。以发帖来衡量,会有机可趁。那些新来的还以为教授、博士还是鸡病高手呢。

至于我的建议,晚上上传。不深思熟虑就贸然发言,我怕说错。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55995&pid=519632][/url]

这个建议很好,等着晚上看你的建议。

荣誉版主

朋友来自何方,缘来自这里。帮助

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

回 8楼(可兽医) 的帖子

可兽医老师你辛苦了,你的方案不错,看升级条件能不能和昨日重现老师的方案结合一下,会更好些。欢迎朋友们积极参与支持!谢谢!

荣誉版主

北海打鱼-南山放驴-昆仑牧马-五

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

首先我建议这个公告,把时间延长尽可能的听取最广泛的意见!
我的建议是,方案的依据的是贴子数量晋级,数量是必需,但是也应重视质量!尤其对于有着特殊贡献质量很高,但是数量不多的优秀人物,也最好能照顾到!并且,力求公正合理,避免不合理不愉快的事情发生!

我的建议,对于行情预测,临床经验,其他方面有特殊贡献的优秀网员,给与“帖子基数”既发一个主题,顶普通帖子若干,基数以以往贴被回复数量最高值,或由讨论决定!并且,随在网年龄每年递增。帖子基数旨在表彰为网站做出突出贡献,帖子质量高有独到见解有自己特定风格深受网友欢迎的公认的优秀人物!

另外方面:为了体现公正,对发主题贴的给与鼓励,如下
1。凡发帖,主题加五,精化主题加贰拾,在被精华时给与。
2。被回复,加一
3。回复,加一
4。引用,给被引用者加一,自己加一(最好能再加上自己的见解,别人得再好,那还是别人的认识,自己总归是有认识的,多尝试从多角度,多层次,分析总结,大家对一个问题都一致认为好,那这个问题就被人为的“寿终正寝”了)
注:“加一”是一个单位,可以是分值,也可以是一个帖子!

虽然很难达到完全公正,但还是应该力求公正,让全员参与分享,其乐融融岂不美哉善哉!成案再改动,不如先把工作做周全了!

以上不成熟意见,欢迎给意见!对于本人在帖中说的“鹦鹉学舌”,确实很刻薄有所失态,在此向网友道歉!