鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恒信养殖

肉鸡统领的第二棚5000小鸡的养殖日记.

荣誉版主

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

一直都在关注你,兄弟有困难我们一起担,加油!关注……

鸡网学院高中生

你好,打听一下,不知道咱们林州有没有出租鸡舍的,对了,你是自己配料,全部配,还是只配中期料,我想租个鸡舍养鸡,我现在手中现金不多,自己目前没条件盖新舍,你能否帮我注意一下,林州地区有出租鸡舍的没有,谢谢了,我QQ13705126,我人在漯河,马上准备回东姚,如有合适的,你可以先打给我同学,李成广(大大的好人一个)13837205859他在林州上班,我叫马俊红。

鸡网学院本科生

优秀会员奖添砖加瓦奖

关注中,我的鸡比你的早2天,现在准备卖鸡呢 你的怎么样了

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

引用第391楼mjhswy于2009-09-14 12:40发表的  :
你好,打听一下,不知道咱们林州有没有出租鸡舍的,对了,你是自己配料,全部配,还是只配中期料,我想租个鸡舍养鸡,我现在手中现金不多,自己目前没条件盖新舍,你能否帮我注意一下,林州地区有出租鸡舍的没有,谢谢了,我QQ13705126,我人在漯河,马上准备回东姚,如有合适的,你可以先打给我同学,李成广(大大的好人一个)13837205859他在林州上班,我叫马俊红。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55883&pid=567599][/url]
可以,我帮你留意一下,回来联系我就行

鸡网学院研究生

引用第392楼桃花朵朵于2009-09-14 17:31发表的  :
关注中,我的鸡比你的早2天,现在准备卖鸡呢 你的怎么样了 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55883&pid=567770][/url]
我的鸡5天后准备卖

鸡网学院研究生

引用第390楼rouji_308于2009-09-14 10:55发表的  :
一直都在关注你,兄弟有困难我们一起担,加油!关注…… [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55883&pid=567506][/url]
谢谢了,我估计这批赔不了.   鸡这几天见长了

鸡网学院研究生

引用第382楼河鹤李于2009-09-13 15:34发表的  :
统领不管这批鸡怎样,大家来了就是都关心着你呢,希望你能坚持写下去 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55883&pid=566542][/url]
好的,我每天都关注我的日记,但留言少了, 不知道该写什么.  还是谢谢大家的关心,我坚持写到最后

鸡网学院研究生

引用第384楼renwoxing于2009-09-13 19:49发表的  :
[url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55883&pid=566803][/url]
非常感谢老哥,我坚持写自己的日记

鸡网学院研究生

Re:回 378楼(肉鸡统领) 的帖子

引用第389楼xuzubao于2009-09-14 08:48发表的 回 378楼(肉鸡统领) 的帖子 :
什么原因?没那么严重吧! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55883&pid=567377][/url]
严重倒不严重,只是觉得心里没东西,写不出什么来.
每天都一个情况,现在每天伤1只到3只鸡.

鸡网学院研究生

9月14号,小鸡45天,三天没用药了,等待卖鸡, 截止到今天吃4万5千斤料了

今天伤亡1只,3.8斤. 属于小鸡.
鸡群里还有两只不到1斤的,10几只不到2斤的, 20来只不到3斤的, 不超过4斤的不多,其余的都归属大鸡系列

鸡网学院研究生

昨天刚买了一台高压水枪,熊猫牌子,1500元带20米枪管, 最大压力12公斤的.
但是调到12公斤手拿不住,调到5公斤压力用着正好

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章

回 398楼(肉鸡统领) 的帖子

那就好,那就好。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员

高压泵是3相的吗,压力不要调的太高,太高了毁泵够用就行

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员

另外一定要用清水,水里有渣子泵会“突突……”的发抖

鸡网学院研究生

引用第402楼河鹤李于2009-09-14 20:30发表的  :
高压泵是3相的吗,压力不要调的太高,太高了毁泵够用就行 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55883&pid=567956][/url]
是三相电的,  有过滤器 渣子吸不住.

另外鸡棚清洗用几公斤压力最好. 太大了手握不住枪