鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恒信养殖

肉鸡统领的第二棚5000小鸡的养殖日记.

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

依我看 后期一定长的比你第一棚鸡大  现在你的鸡很好啊  我的鸡咳嗽的挺多的  我在郁闷中啊     

头像被屏蔽

禁止访问

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

引用第222楼肉鸡统领于2009-08-24 00:12发表的  :

前期小了,后期能长大吗? [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55883&pid=542973][/url]

大小和重量没有绝对的关系,有些鸡看着小可是重量确实不轻,我遇到过这种情况

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

不要天天想着创造养鸡奇迹,只要想每批赚多少钱就行了

荣誉版主

楼主在家数钱啊,咋不出来了

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

引用第225楼晋中大肉鸡于2009-08-24 11:53发表的  :
依我看 后期一定长的比你第一棚鸡大  现在你的鸡很好啊  我的鸡咳嗽的挺多的  我在郁闷中啊      [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55883&pid=543270][/url]

现在怎么样了?

鸡网学院研究生

引用第226楼zhb66866于2009-08-24 12:31发表的  :

大小和重量没有绝对的关系,有些鸡看着小可是重量确实不轻,我遇到过这种情况 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55883&pid=543324][/url]
是不轻,哈哈

鸡网学院研究生

引用第228楼王小东于2009-08-25 00:06发表的  :
楼主在家数钱啊,咋不出来了 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55883&pid=543993][/url]

来了, 昨天没有占住电脑,      亲戚家的小孩玩了个通宵,   我也刚刚起来.  哈哈

继续和大家喷.

荣誉版主

回 231楼(肉鸡统领) 的帖子

你上线了,就放心了

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

回 222楼(肉鸡统领) 的帖子

我也来学习一下。前期小不要紧的,只要体质好,后期不怕长不大的

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

继续关注 我的鸡好像好点了 我感觉与气候不稳定有关系

鸡网学院初中生

社区居民

统领?问一下,你的大肚子炮弹是从哪里买到的,价位多少?好用吗?看到你舍外放的煤,后来你又说是烧的无烟香碳是怎么回事? [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=53598&pid=543807][/url]

鸡网学院研究生

Re:回 231楼(肉鸡统领) 的帖子

引用第232楼王小东于2009-08-25 12:08发表的 回 231楼(肉鸡统领) 的帖子 :
你上线了,就放心了 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55883&pid=544350][/url]

俺今天可心痛了.

鸡网学院研究生

Re:回 222楼(肉鸡统领) 的帖子

引用第233楼可兽医于2009-08-25 13:05发表的 回 222楼(肉鸡统领) 的帖子 :
我也来学习一下。前期小不要紧的,只要体质好,后期不怕长不大的 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55883&pid=544397][/url]

多谢可兽医过来指点.

鸡网学院研究生

8月26日,清凉小雨,26日龄.25整天,  小鸡这两天比较稳当, 吃料增了,感觉个子也长起来了,还算争气.
就是让人头疼的是小鸡个个都算奥运冠军,  跳高的技术比你们养的都厉害, 要是国家组织小鸡跳高比赛,我感觉我的鸡能得冠军.   因为我的鸡每天都要练习跳出来40多个.   

鸡网学院初中生

社区居民

统领?问一下,你的大肚子炮弹是从哪里买到的,价位多少?好用吗?看到你舍外放的煤,后来你又说是烧的无烟香碳是怎么回事?