鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恒信养殖

肉鸡统领的第二棚5000小鸡的养殖日记.

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

引用第180楼青岛人于2009-08-18 20:44发表的  :
关灯时间是连续的,还是间歇的。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55883&pid=536171][/url]
连续的

鸡网学院研究生

8月18号  温度27度,17整天18日龄,
大群精神良好  伤亡 1 只
这批小鸡天生爱跳  50 公分的高网 都老往外蹦
每天都能跳出 50 来只

鸡网学院研究生

8月19号,  晴天无风,   温度28度   18整天,19日龄
大群精神良好.,  无伤亡.
截止到今天上午,小鸡吃光了8200斤料.  
到20日龄小鸡吃不够2斤料.

鸡网学院初中生

社区居民

总体情况是不错的,呵呵,有了病根以后鸡是南阳些,这批鸡大肠杆菌要作为重中之重呀。个人的一点不成熟的看法

头像被屏蔽

禁止访问

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

有沙门氏菌的可能,先用点氧氟沙星

鸡网学院研究生

引用第185楼张建伟于2009-08-19 15:32发表的  :
有沙门氏菌的可能,先用点氧氟沙星 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55883&pid=537083][/url]
..................

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

Re:Re:回 152楼(肉鸡统领) 的帖子

引用第164楼肉鸡统领于2009-08-18 01:28发表的 Re:回 152楼(肉鸡统领) 的帖子 :

我算每天吃多少克料比较难,   因为我添加的是粉料,添的时候没有称过.

要我算截止到什么时候吃光多少料我可以算出来. 因为打多少料剩多少料我可以算出来.
....... [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55883&pid=535205][/url]
我这里有参考公示,你看看,也许会有帮助。照片 放大后看

鸡网学院研究生

要按这个图来算,我的鸡还算达标啊.

鸡网学院小学生

社区居民

领导好 请问你7天打新流吗 油苗

鸡网学院研究生

引用第189楼zhang50657于2009-08-19 19:01发表的  :
领导好 请问你7天打新流吗 油苗 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55883&pid=537290][/url]
打了好,  但我没打.

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

死几个鸡很正常,你把大家都涮了一把,你的鸡养的不错,我自愧不如。我好挑刺,今天刚读贴,建议管理员奖励鸡养的很好,建议封杀无聊

鸡网学院研究生

引用第191楼wfcy018196于2009-08-19 21:59发表的  :
死几个鸡很正常,你把大家都涮了一把,你的鸡养的不错,我自愧不如。我好挑刺,今天刚读贴,建议管理员奖励鸡养的很好,建议封杀无聊 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55883&pid=537559][/url]
晕, 不过还是谢谢夸奖.

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

统领的两批日记都看了,发现一个问题想咨询一下,你的用药一天一个样,如;第一天,呼吸道药,第二天肠道药,第三天球虫药,一般用药都是连用三天较好吧?请说明一下你的理由,另有个问题是你用通肾药几天一次?

鸡网学院研究生

引用第193楼鸡保姆8于2009-08-19 23:33发表的  :
统领的两批日记都看了,发现一个问题想咨询一下,你的用药一天一个样,如;第一天,呼吸道药,第二天肠道药,第三天球虫药,一般用药都是连用三天较好吧?请说明一下你的理由,另有个问题是你用通肾药几天一次? [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55883&pid=537663][/url]
通肾是一星期两天,  我没用过别的药,  只用小苏打

鸡网学院专科生

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员

关注你的日记!