鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这声谢謝太沉重!

鸡网学院专科生

社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
零晨时分,第二拔人员己上,防护服,口罩,长筒乳胶手套,深腰胶鞋,武装齐备,每人拿一个大灶麗进棚捞鸡。
虽然风机己全开,奈何尸体己腐化,第一拔人装了一车就顶不住了,退下来。
镇长,书记亲自坐阵,防疫站领导亲自指挥,场面感人!
情感这东西一旦混到金钱就有些变味了!
这是三干元的成交价达成的结果,我出三干元,乡里找人出鸡!
因为镇里找好掩埋的地方,尸体己变质,头天晚上我约到到一帮人,等我从家领着两辆翻斗车来到鸡棚,人己走,打电话加钱也不干,干不了!

乡里问我咋办,我承諾重新找人,保证今晚出完!
周边喂狗的拉走一部分,现己剩六干多只。
乡里怕找人重新跑掉,要我出五干元给我找人出。

说实话,棚淹后,怕尸体变腐又没地方处理第一时間求助乡里寻求办法,第二天乡里让我出九干作无害化处理。
一万只鸡九干元(照顾一干后),本己遭受重创,陷入困镜,不是我不拿,不就是背上多画根道,帐多不愁,多不痒吗,奈一何我没那个觉悟!
让尸体腐烂当粪用吧!
五干元,六干多只,还是不落忍。我又约了一帮工地干活的建筑工,带工的是给我喂过鸡的伙计,干起活来极有办法。他说,甭管了,晚上我带几个人给你请完,工资随便。
下午四点多,乡里打电话说让我出三干,啥都不用管了,。
我想也是,也不找人了,也不找车了,就答应下来。
等装完第一车,我在庆幸我这单生意占光了!
再有一车装完了吗?"乡领导问我。
我些愕然,刚开始怎么会结束呢!这才装了冰山一角。
虽然武装齐全,奈何花拳诱腿,上阵的都是村上保洁员,老弱病残!
看他们装鸡让我感动!
谢謝了!
真的谢謝你们!
谢謝!

鸡网学院专科生

社区居民

昨晚装两车,两班人马,白天不能装,乡里怕白天拉埋怕影响群众情绪,只让晚上干,啥時干完难说!
装有五分之一!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

勤劳奉献奖社区居民新人进步奖添砖加瓦奖活跃会员优秀会员奖热心助人勋章最具活力勋章忠实会员原创先锋奖常驻居民奖

老安加油!
多灾多难的老安,
坚强无畏的老安!

鸡网学院高中生

养殖不易啊

鸡网学院研究生

新人进步奖添砖加瓦奖社区居民热心助人勋章

鸡网学院研究生

你这个是真损失大,比火灾几百只鸡苗,用错药死几百只鸡苗大多了,兄弟加油吧。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

这玩意就是得早下手,赔钱也没办法。雪上加霜。
回复 支持 1 反对 0

版主

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

老安,你还有工夫写文章上网,淡定啊。一万多鸡,你拖拉好几天,你这种情况,雇10个人,一天就弄完了,最多4000元。

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

看着痛心,损失很大,养鸡确实不易。老安你一定要坚强起来!

鸡网学院研究生

这就是养殖业,高风险

鸡网学院高中生

去年的8.18洪灾我的几万只鸡冲跑了大半, 场里剩下的死鸡(估计还有一万多只)全是政府叫过来的工人清理的,挖机  石灰  人工没叫我没出一分钱,沿途河边的死鸡在哪个村的范围就该那个村处理。说实话挺感谢当地政府部门的及时处理。
回复 支持 2 反对 0

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

真让人心痛,死了那么多鸡。老安养鸡真是多灾多难。但愿以后否极泰来
回复 支持 1 反对 0

版主

优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民

心疼老安!

鸡网学院本科生

就地掩埋,多简单

鸡网学院本科生

水火无情!养殖业太难了!