鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: @旁观者

[原创] 屠宰场封杀!

鸡网学院研究生

肉鸡产业链是有:鸡苗场,饲料厂,养鸡群体,宰杀场,销售商和终端销费者组成。单靠毛鸡贱就能长久获利?太单纯,再说你哪来的自信。在论坛上因预测不准而公开上向网友宣布退还公告,我不说你拉倒吧!别生气,气坏身子不值当,我就这么个人说话直,用三十年受气,二十年学会不生气,剩余的时间那就是气死人,如果直气坏了该不负责,特此公告

鸡网学院高中生

ychba 发表于 2021-3-27 08:05
断档期 有人说涨 没有鸡却报涨价 是屠企与苗场的阴谋 是套路!目的是为了鸡苗涨价;然而 这次断档期毛鸡没 ...

冷藏该涨价时候马上涨价, 该落价的时候立即落价。不是养鸡户说了算。
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院讲师

看了你翻我旧账,让大家看看3.15上的鸡是不是死的很惨,到时候就知道了!我在论坛很多年了,最初是用电脑上网的,10年前后吧,什么人没见过,原来(4/5年前)的那个平台天天挨骂!对你来说,对我算客气的了!我撑的住!也不会生气!因为树林子大了什么鸟都有!

鸡网学院研究生

小声弱弱一问,你这是发地讨伐养鸡群体的檄文吗?

鸡网学院高中生

@旁观者 发表于 2021-3-27 08:21
看了你翻我旧账,让大家看看3.15上的鸡是不是死的很惨,到时候就知道了!我在论坛很多年了,最初是用电脑上 ...

有底气

鸡网学院高中生

今天明天屠宰场不收鸡,毛鸡涨钱刺激刺激市场,冷藏厂做翁收力

鸡网学院本科生

常驻居民奖

@旁观者 发表于 2021-03-27 08:21
看了你翻我旧账,让大家看看3.15上的鸡是不是死的很惨,到时候就知道了!我在论坛很多年了,最初是用电脑上网的,10年前后吧,什么人没见过,原来(4/5年前)的那个平台天天挨骂!对你来说,对我算客气的了!我撑的住!也不会生气!因为树林子大了什么鸟都有!

养鸡户热情高涨你泼凉水,顶风作案呀

鸡网学院研究生

我没用过电脑,最近两年才会用智能手机。第一次请人下载了巜鸡病专业网》APP,实话实说,实在说不明白,举了个例子。多抱函。我知道你现在与鸡有关的事是民合鸡股。还有别的上鸡有关的事吗?祝你天天有个好心情,健康快乐每一天。悄悄问一句:还没放下那个远在美国的初恋情儿吗。蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方。想一想就觉得幸福。

鸡网学院研究生

兄弟,真天老婆没给钱,卡里就剩这些了。

鸡网学院高中生

银杏树 发表于 2021-03-27 08:49
我没用过电脑,最近两年才会用智能手机。第一次请人下载了巜鸡病专业竹网》APP,实话实说,实在说不明白,举了个例子。多抱函。我知道你现在与鸡有关的事是民合鸡股。还有别的上鸡有关的事吗?祝你天天有个好心情,健康快乐每一天。悄悄问一句:还没放下那个远在美国的初恋情儿吗。蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方。想一想就觉得幸福。

就是瞎预测,他预测的屠宰场自己都不知道

鸡网学院高中生

顺势而为,逢高出栏,莫压栏!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

养鸡,也杀鸡,不敢胡叽叽。
回复 支持 2 反对 0

鸡网学院讲师

赵德峰 发表于 2021-03-27 10:00

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

勤劳奉献奖社区居民新人进步奖添砖加瓦奖活跃会员优秀会员奖热心助人勋章最具活力勋章忠实会员原创先锋奖常驻居民奖

赵德峰 发表于 2021-03-27 10:00

哈哈哈哈哈哈 赵老啥时候说道说道

版主

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

云中雪林庆华 发表于 2021-03-27 10:06
哈哈哈哈哈哈 赵老啥时候说道说道

当局者迷旁观者清啊!