鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

无助无奈

鸡网学院研究生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天进苗第七天了,上午做的疫苗(滴眼打油苗加烫嘴),这几天感到还无助,在刚进苗的第二天感觉胃里不舒服到县医院里检查了一下是胃溃疡,医生让住院治疗,我说不任院可以吗医生严厉的说了我一顿,係的胃出血这么严重了必须住院治疗你看看你的脸那么腊黄。说实在我知道我自已的情况已经便血很严重了,可是我不熊住院因为家里有小鸡白天还可以我老婆可以看着可是晚上怎么办(我老婆胆很小晚上不敢出门,别说在荒郊野外了)在说孩子都不在家住院谁在医院里看着。我把找的情况给医生说了医生说我必须住院治疗,他说你给你的孩子打电话吧,我很无奈儿子刚上大学走了不能让他回来女儿在外地工作也不能让她回来(就是打电话也不一定请下假来,让她知道她更担心)怎么办!现办住院在说,跑了一个小时办了住院,我把找的情况告诉了我老婆,老婆在电话里哭了她说怎么办,我说没事(我没把我的病情真实告诉她直说有点胃炎,医生说住院合作医疗给报销不住院没有,就是办个住院打个针,打完针就可以回家晚上不用在医院里住,这样她才放心了)。还好我住的病房里的陪护人很热情知道我自已来的都来帮助我。上午身体检查了一边就输上液了中间主治医师告诉我三天后在做彩超和胃镜。下午输到快五点才输完(五瓶液体)完事后医生都下班了,找找到值班医生说我可以回家吗(我家离县医院很近也就足三四里路)?医生说不可以,我把我的情况给她说了她说那也不行这是医院规定的。怎么办不回家啃定不行的老婆那里怎么涚,怎么办到了六点也没有想到办法直好偷偷回家,于是我就给病房我的病友的陪护说了声我出去玩去了如果医生来问你们就这样说。就这样回了家。就这样白天在医院里晚上回家看鸡!连着三天这样,可是第四天要做胃镜和彩超,彩超还可以自己去胃镜必须有人陪护(无痛的家人签字)怎么办!沒办法找人吧,给我的老同学打了个电话(初中的很铁的)他在邮局上班请了个假陪了我一天。女儿还是知道我病了请假回来了(她请假没请给和她同事换的班,本来是仲秋国庆的假换给她同事了,她仲秋去上班)也就是今天来的。她回来我心里才轻松多了,晚上还是回家来了,主要还是不放心我的鸡宝宝们(我老婆以前没管理过鸡不知热风炉怎么用,现在白天可以晚上还得烧)

鸡网学院研究生

鸡网学院初中生

真不容易啊

鸡网学院本科生

生活不易,身体要紧。可以的话先找个懂行的看几天,小鸡再大一点就好办了。
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

身体健康最重要

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

健康第一,保重身体

鸡网学院研究生

谢谢大家的关心

鸡网学院本科生

身体是革命的本钱啊,兄die

鸡网学院专科生

有啥别有病,你是家庭的顶梁柱,可不能病倒了。能发展到胃出血,说明你得胃病肯定不是一时半会了,老胃病,三分治七分养,以后可要多注意饮食。我前阵子也是胃不舒服,去药店买了些奥美拉唑和胃康灵,吃了些日子感觉好多了。

身体是革命的本钱,我们要像对待养鸡那样,养好自己的身体。只有这样,才能继续为社会主义建设添砖加瓦。

鸡网学院研究生

谢谢大家的关心

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

前些天去医院医生也建议我住院,我心想你玩呢,我住院养的小生灵你给我照看啊!我跟你不一样的是,你怕说病的严重了老婆担心,我是怕说的不严重些,老婆总把我当好人看待,所有的重活都让我干。
回复 支持 2 反对 0

鸡网学院研究生

身体有病了需要住院伺候得告诉儿女,“我养你小,你养我老”,这是中华民族的传统美德

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

你的病情必须要告诉家人实情。
你的活必须先找个人帮忙,你可以电话指挥。
你的病必须好好治疗,因为一切干活的前提是:只有活着才能干活,只有干活才能让自己和亲人更好地生活。
我这两年没有养鸡,也是因为经常和医院打交道了!

鸡网学院本科生

养殖行业搬砖的青年

养殖本就是个辛苦活,今年尤其不容易。但身体健康是第一位的,多保重,祝早日康复!

鸡网学院终级

为中国畜牧业添能加油!

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖新人进步奖热心助人勋章

保重身体,祝早日康复。