鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

准备新建鸡舍,请大家指教

鸡网学院小学生

社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我准备投资建一个12*100的标准鸡舍。现在考虑好长时间了,有些细节需要求助大家帮忙。
土建工程用红砖。我算算用空心砖和红砖差不多哦。我想问下需要留多大面积的水帘。需要安装几个什么样型号的风机,还有两侧窗户留多大的规格的合适,留多少个,离地面多高。另外两侧红砖墙需要多高。顶棚我准备用三角铁焊梁,需要多少架梁,顶棚用塑料布+草苫+塑料布+毛毡的样子弄,成不成?
还有就是暖风炉我看有烧煤或碳的,还有用电的,那种合适,如何布局。料线和水线需要几条,需要多少钱。
还有料筒啥的,都需要啥,温度计湿度计,我看论坛上还要侧压力的都需要吗?
还有井水需要多深的井,另外水质需要去那里化验。我看有说的很严重。
其他还需要什么请大家给我讲讲。有心投入到养殖行业里去,希望大家帮我指点下。
谢谢了。

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

想了好长时间!你还是没搞定
可像你想的效率了!
你养过鸡吗?
你多大了!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

关注你,看好你 加油

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

引用第3楼77900968于2009-07-21 19:09发表的  :
关注你,看好你 加油 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=54389&pid=503454][/url]

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员

引用第3楼77900968于2009-07-21 19:09发表的  :
关注你,看好你 加油 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=54389&pid=503454][/url]

荣誉版主

个人观点 仅供参考

勤劳奉献奖添砖加瓦奖社区居民社区明星忠实会员

楼主的问题太多 基建方面的事情你还是根据当地情况建设好了..纵向通风最少需要1.4米的风机4个,水帘面积大约要18-20平方米.暖风炉烧煤的合算,用电取暖费用高 但环境好.

鸡网学院小学生

社区居民

引用第1楼nit3721于2009-07-21 18:57发表的 :
想了好长时间!你还是没搞定
可像你想的效率了!
你养过鸡吗?
你多大了! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=54389&pid=503449][/url]

本人以前没有接触过养殖业,现在生意不好做,才进行肉鸡养殖的考察。
对肉鸡养殖,还是很有信心,但是我们这个地区好像没有提供比较全面的关于鸡舍设计建筑这方面的厂商,只有提供鸡苗的中间商,所以,自己想在这里听听大家的意见。请大家多多帮助。

荣誉版主

诚信创造价值

勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

土建工程用红砖,红砖的保温性能优于水泥的,水帘的面积按鸡舍的截面积算!

鸡网学院小学生

社区居民

引用第5楼lyybd168于2009-07-21 19:35发表的 :
楼主的问题太多 基建方面的事情你还是根据当地情况建设好了..纵向通风最少需要1.4米的风机4个,水帘面积大约要18-20平方米.暖风炉烧煤的合算,用电取暖费用高 但环境好. [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=54389&pid=503502][/url]

谢谢,料线和水线投资需要多少钱。

鸡网学院本科生

社区居民

新建就建标准化鸡舍,舍顶最好PVC彩钢板,考虑自动清粪  自动调温  料线  水线  喷雾

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员

建议你看一下鸡司令的贴子

荣誉版主

赠人玫瑰 手有余香

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

我认为保温鸡舍是最省钱的,70元一平方,全包80000元就可以了,至干其他的按你当地的价就行了,这一行有风险,小心呀老弟!

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

生意不好做,鸡更不好养。养殖主要靠技术,

鸡网学院高中生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民

老兄一次没养过别玩这么大,现在闲置的棚有的是,租个养一下试试。风险很大的一批赔7----8万连赔3批比比皆是。不要太冲动

鸡网学院高中生

鸡不好养,长毛的不算钱,,没养过劝你不要养,我养了十来年了设的我不干养了