鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

给管理者的信

鸡网学院高中生

社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
尊敬的论坛管理者:您们好!
      首先对您们的辛勤工作表示感谢,为鸡友们提供一个开放的学习提高的平台。从最早注册鸡侠到开鸡侠归来博客至今有两年时间,发表博文拙见20余篇,多是自己亲身市场感受和肺腑之言。但是在近期的论坛上有一些很有争议的话题,激起了我的兴趣,发表一点意见,第二天再看,全没有了。声明一点,我的意见不是个人情绪,不是集团利益,没有人身攻击,没有广告宣传,自认为发出的言论比较慎重,但一而再的出现自己的言论被删除的现象。是触动了某利益集团,还是我的言论有危害性质。请论坛管理者给一个答复,人微言轻,开始潜水等待您的答复        
                                                                忠实鸡友

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖热心助人勋章社区明星社区居民忠实会员

同情你,支持你。

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

引用楼主鸡侠归来于2009-07-20 18:59发表的 给管理者的信 :
尊敬的论坛管理者:您们好!
      首先对您们的辛勤工作表示感谢,为鸡友们提供一个开放的学习提高的平台。从最早注册鸡侠到开鸡侠归来博客至今有两年时间,发表博文拙见20余篇,多是自己亲身市场感受和肺腑之言。但是在近期的论坛上有一些很有争议的话题,激起了我的兴趣,发表一点意见,第二天再看,全没有了。声明一点,我的意见不是个人情绪,不是集团利益,没有人身攻击,没有广告宣传,自认为发出的言论比较慎重,但一而再的出现自己的言论被删除的现象。是触动了某利益集团,还是我的言论有危害性质。请论坛管理者给一个答复,人微言轻,开始潜水等待您的答复         
                                                                忠实鸡友
[/url]

您好。首先感谢您对我们的信任。经过后台查找和分析,没有发现您的帖子被删除过,您的回复贴见:[url=http://bbs.jbzyw.com/mode.php?m-o-q-article-see-post-u-47876.html]http://bbs.jbzyw.com/mode.php?m-o-q-article-see-post-u-47876.html
,我已把我的QQ号发给您,以便进一步确认。

adm  敬

鸡网学院研究生

海兰褐蛋鸡苗两周成活率99.5糊肛

原创先锋奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区明星社区居民

楼主有没有,在打开后先点养鸡技术论坛区,因为发帖的多了,自然会带下去,你向下翻翻看看一定有,或是在另一个版块,

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

楼主用搜索功能搜一下你的帖子不就明白了吗

荣誉版主

个人观点 仅供参考

勤劳奉献奖添砖加瓦奖社区居民社区明星忠实会员

查一下自己的帖子就清楚了

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

应该都有!   

鸡网学院博士生

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

引用第3楼青岛正新种鸡于2009-07-20 19:38发表的  :
楼主有没有,在打开后先点养鸡技术论坛区,因为发帖的多了,自然会带下去,你向下翻翻看看一定有,或是在另一个版块, [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=54263&pid=502396][/url]

荣誉版主

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

查一下自己的帖子就清楚了,楼主查了吗

鸡网学院高中生

社区居民

谢谢版主指正,我会继续支持维护我们的平台。谢谢斑竹

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

只要是客观或公证的言论,。就应该支持!百家争鸣、百花齐放嘛!