鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 请各位帮忙看看要怎么治疗

鸡网学院小学生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问一下,我养的鸡这段时间一直在大量掉毛,冠子一下就没血色了。有一天鸡吃了很多面包虫后,第二天就开始慢慢不吃食了。因为我拿苹果皮养面包虫,然后可能苹果皮多了,面包虫就死了发臭很多,虽然鸡是不吃死的面包虫的,会不会是吃下的虫已经被污染了?然后我喂了阿莫西林克拉维酸钾两天,鸡还是几乎不吃不喝,后来换药。鸡一直发烧,体温白天48度,晚上和早上45度左右。早上氟苯尼考,下午双黄连,晚上卡巴匹林,已经喂了四天了,多西环素喂了一天,症状没什么明显变化,鸡会主动喝水了,仍不吃食,感觉鸡更衰弱了,比以前还没精神,鸡的眼睛有一只最开始会流泪,后来不流泪就总闭着,不爱动,喜欢趴着。这几天只喂小柴胡、双黄连,电解质、葡萄糖,今早体温突然到了50度。鸡的粪便没生病前也是发绿的,请问要怎么治疗啊?

版主

主推毒感康(治鸡痘)、咳喘康、三黄翁、清营、郁黄和《鸡谱续》

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

社区居民社区明星忠实会员新人进步奖添砖加瓦奖常驻居民奖

可能是病毒性疾病。如新城疫等。

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

虫子变质,对鸡的生命会构成危害的

鸡网学院小学生

王日田 发表于 2020-8-6 17:17
虫子变质,对鸡的生命会构成危害的

鸡的嗉囊有点涨里面有液体,是不是嗉囊炎啊?要怎么医治?

鸡网学院小学生

张彭蒲南 发表于 2020-8-6 14:23
可能是病毒性疾病。如新城疫等。

鸡的嗉囊有点涨里面有液体,是不是嗉囊炎啊?要怎么医治?

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民

虫体蛋白还有过敏呢

鸡网学院研究生

解剖确定方向,再进行治疗

鸡网学院本科生

新城疫了吧

鸡网学院高中生

不是吃黄粉虫的原因,找其它的原因吧