鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恒信养殖

肉鸡统领第一次写 养殖日记,望大家多多指导. 带图!

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

先把成本亮一下,    饲料:53000斤 乘以 1.25元/斤.   合66250元,    鸡苗7700元,   药费4000元. 检疫费用没出, 送到高速路口完事.  今天买杂货50元.      合计:  78000元.

上午第一车拉走了800只鸡 共4536斤.乘以3.95元等于 17917元
下午来第二车拉走了3100只鸡,共17365斤肉,乘以3.95元等于  68600元   (合一块  86517元)

今天没走完,明天上午继续走,   还剩下1000只鸡,    明天上午一车走完.   由于今天没走完所以算的没有那么详细,明天继续上传.

鸡网学院研究生

版块改的不能上传图片了是吧.

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

是啊 上不了图了 看不到你数钱了   

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

引用第858楼肉鸡统领于2009-09-02 22:32发表的 :
版块改的不能上传图片了是吧. [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=53598&pid=554447][/url]

抱歉,论坛服务器维护后个别权限设置出现遗漏,现在已经设置好。谢谢提醒!

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章

数钱的感觉真好,羡慕。

荣誉版主

养鸡依靠科技!成功在于创新!

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

恭喜兄弟赚钱啦!找你喝酒去!   

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

恭喜发财!红包拿来!哈哈哈

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员

肉鸡统领一只能挣5块多呀,你可发了 [s:68]  [s:68]  [s:68]

鸡网学院研究生

今天上午拉走1000只鸡.    重量 5501斤 乘以  3.95    等于 21730 元.

毛鸡价格  21730+68600+17917=   108247  元
投资是     78000

净利润  108247  减去 78000   等于  30247元.

比较遗憾的是价格没涨起来.

鸡网学院本科生

优秀会员奖常驻居民奖

一只鸡挣6块多,呵呵,恭喜啊

鸡网学院研究生

引用第852楼鸡保姆8于2009-09-02 13:11发表的  :
统领今天没露面一定是在卖鸡了,看见图片就想起春晚小品的那句话:我骄傲!

你现在该唱:我美了美了,我醉了醉了醉了。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=53598&pid=553736][/url]

我美了;美了,美了   .我没醉, ,没醉,没醉.

鸡网学院研究生

引用第853楼晋中大肉鸡于2009-09-02 20:17发表的  :
就是 现在正数钱了! 呵呵 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=53598&pid=554161][/url]

已经数过了,哈哈.

鸡网学院研究生

引用第854楼zhb66866于2009-09-02 22:14发表的  :
哇!统领,你数钱数的把我们这些关注你的兄弟都忘了? [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=53598&pid=554419][/url]

没有忘,记得呢?   大家都来啊。

每人都请.

鸡网学院研究生

引用第859楼晋中大肉鸡于2009-09-02 22:42发表的  :
是啊 上不了图了 看不到你数钱了    [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=53598&pid=554455][/url]
哈哈, 还不能上传图片,   说是我已经不能再发了

鸡网学院研究生

引用第862楼spsyq于2009-09-03 06:55发表的  :
恭喜兄弟赚钱啦!找你喝酒去!    [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=53598&pid=554577][/url]

好啊老哥,     等把小鸡处理了,你尽管来.