鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恒信养殖

肉鸡统领第一次写 养殖日记,望大家多多指导. 带图!

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

引用第582楼养鸡初手于2009-08-13 14:07发表的  :
统领,一直在关注你的贴子,觉得你很细心,希望你注意身体噢,还有我想问一个小问题,[url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=53598&pid=529109][/url]

哎呀,  这个朋友的问题问的有点可爱,      

(你的5000只鸡每天吃下112000斤料,相当一个鸡每天吃料2斤,那么你的鸡按38天出栏的话,需吃掉76斤饲料,那么一只鸡的卖出价能是多少啊?也许你买的饲料可能很便宜,多少钱啊?一只鸡到卖出后,纯利润能达到多少钱一只啊,感觉饲料的费用挺高的啊 )

是啊,我也感觉饲料费用很高啊,  我也希望我的鸡能这样吃料,  可关键是我的鸡不争气,吃不了这么多料.  我估计所有的鸡也不能这样吃料.所以你问的问题也不知道怎么回答,

鸡网学院研究生

Re:回 583楼(sdh123456) 的帖子

引用第584楼养鸡初手于2009-08-13 14:41发表的 回 583楼(sdh123456) 的帖子 :
不要笑话我嘛,我也是刚了解这一行的,不懂的地方就得多多指教嘛,不懂莫见怪,如果有时间能耐心给我讲一下,我万分感谢,觉得这个贴子中的都是不避讳什么隐私的好朋友,希望我的想法没有错。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=53598&pid=529148][/url]

你可能是看错了,我的意思是截止到那一天,鸡总共吃光了那么多料.  并不是说那一天就吃光了那么多料.

鸡网学院高中生

社区居民

真羡慕  我今年刚投资8万多盖一蛋鸡鸡舍   跟你比起来真是惭愧
祝发财

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

看你的鸡赚钱已成定局,为你高兴啊!把肠道调整好,防止鸡拉料。

鸡网学院专科生

勤劳奉献奖优秀会员奖

好好好     

鸡网学院研究生

8月14号,  凌晨.     昨天13号白天温度室外36度,  室被28度,   
          鸡到家31日龄,30整天.   
昨天白天加VC,     无伤亡.

鸡网学院高中生

回 580楼(肉鸡统领) 的帖子

你用的料比我的便宜,请问你用的是哪个厂家的。

鸡网学院研究生

Re:回 580楼(肉鸡统领) 的帖子

引用第593楼冬去春来了于2009-08-14 05:37发表的 回 580楼(肉鸡统领) 的帖子 :
你用的料比我的便宜,请问你用的是哪个厂家的。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=53598&pid=530048][/url]

郑州开创饲料.

鸡网学院研究生

8月14号,  晴天,  舍内温度只能控制在28度, 湿度60多.    无伤亡.

昨天晚上防疫呼吸道,   水里添加顺爽加枝炎净.

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖社区居民

泼瓢凉水,钞票没到手,不敢说赚钱。说一个真实的故事:前年我在一个10万的鸡场做技术,遇到停电,发电机工作2小时坏了,一下午热死12840只,欲哭无泪!一批38天,一批42天,经历了才知道残酷。
    统领准备发电机了吗?

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

快了发财了...

鸡网学院高中生

引用第596楼肉鸡养殖001于2009-08-14 13:44发表的 :
泼瓢凉水,钞票没到手,不敢说赚钱。说一个真实的故事:前年我在一个10万的鸡场做技术,遇到停电,发电机工作2小时坏了,一下午热死12840只,欲哭无泪!一批38天,一批42天,经历了才知道残酷。
    统领准备发电机了吗? [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=53598&pid=530512][/url]

是啊!防患于未然!发电机是很重要的

鸡网学院初中生

社区居民

楼主你好,请问你的QQ号是多少?想多和你聊聊,可以吗?谢谢,我是漯河的肉鸡养殖户。

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 599楼(风之韵1977) 的帖子

漯河找大姐大啊,他历害啊,他就是你们那儿的

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员

继续关注。