鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恒信养殖

肉鸡统领第一次写 养殖日记,望大家多多指导. 带图!

荣誉版主

勤劳奉献奖常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民社区明星

拍的很好,湿帘14天前不能用,祝你成功!

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

引用第157楼75361433于2009-07-19 15:04发表的  :
请问楼主你的网铺是多宽?一条过道吗?靠近里面的水槽和料槽怎样加水加料?人上去吗? [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=53598&pid=500708][/url]
鸡舍宽12米,   中间是1米2的走廊,  两边是0.9米的走廊,  网架是4.5米两架.  加到一块是12米.

鸡网学院研究生

Re:回 155楼(肉鸡统领) 的帖子

引用第160楼renwoxing于2009-07-19 15:38发表的 回 155楼(肉鸡统领) 的帖子 :
統领注意,14天前不能用湿帘,防止感冒,千万千万。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=53598&pid=500751][/url]
今天开了怎么办?  挺凉快的.      是开几分钟就停2小时的,  鸡因该不会感冒吧?

不过真谢谢你的提醒,让我担心起来了

鸡网学院研究生

引用第163楼spsyq于2009-07-19 21:14发表的  :
5天你就用湿帘        厉害啊!小心鸡感冒啊!以后注意点吧! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=53598&pid=501204][/url]

以后多注意,  多开风机,少开水帘.

鸡网学院研究生

引用第164楼白垩纪乐园于2009-07-19 22:04发表的  :
很好很好,不错不错,好好干吧,明年我授你元帅衔。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=53598&pid=501312][/url]
嘎嘎.等待

鸡网学院研究生

引用第166楼千寻一梦于2009-07-19 22:15发表的  :
你的网弄得不错,下面是用什么架的? [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=53598&pid=501325][/url]

鸡网学院研究生

引用第167楼鸡司令于2009-07-19 22:29发表的  :
拍的很好,湿帘14天前不能用,祝你成功! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=53598&pid=501337][/url]

谢谢领导提醒,以后多注意.

鸡网学院研究生

刚把水线接上,    心里很轻松.  今天下午到现在鸡群精神度良好,无伤亡,

现在平均温度32.5度,湿度70度,     

非常感谢大家的提醒,我本来计划明天把水帘全部打开降温呢,现在看来还是等等吧.     

鸡苗从进棚到现在整4天半,  5日龄的小鸡,    到现在可以说成是6日龄的小鸡了

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员

統领在职班,辛苦了。               

鸡网学院研究生

哈哈,大家都在值班.都很辛苦,       咱赚的就是辛苦钱钠,哈哈

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员

回 177楼(肉鸡统领) 的帖子

我是青岛,养肉鸡这批养7000只冬天9000只,7月7日上的鸡,今天14天,鸡苗0.7元,料2670元,2570,2425,
能加我吗532127225.。

鸡网学院博士生

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

支持继续写下去

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖

鸡舍建的不错,祝你发财

鸡网学院研究生

Re:回 177楼(肉鸡统领) 的帖子

引用第178楼renwoxing于2009-07-20 03:03发表的 回 177楼(肉鸡统领) 的帖子 :
我是青岛,养肉鸡这批养7000只冬天9000只,7月7日上的鸡,今天14天,鸡苗0.7元,料2670元,2570,2425,
能加我吗532127225.。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=53598&pid=501451][/url]
当然可以, QQ:36255899

鸡网学院研究生

7月20号,   阴天,闷热,.   鸡舍温度32度, 湿度65度,  回到家整5天,今天6日龄,  上午伤亡一只, 躺着死的,个子比较大,.   今天无张嘴喘气的.   大群精神良好,下午停药,     明天防疫新支二连.,

今天上午睡了一上午,没有去拍小鸡照片,  等吃过饭下午再去拍摄小鸡照片

从昨天晚上到现在工作量呼的一下降低了百分之八十.   安装好水线后,  不用一直去里面换水,