鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

农村老人太任性,拿安全当儿戏

鸡网学院研究生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在农村60-70岁的个别老人在大路上开手扶车太任性,不管身后有没有来车,想左拐就左拐,农机具你没有转向灯就没有吧,你给个示意我得左拐:回头看一下后面来没来车或用左手伸一下也行,后面的汽车司机眼神可好使了能及时减速避让,可有的老人不管你后面有没有车,我想拐就拐,反正后面的车你得让我先拐,因此付出了惨痛的代价,每年特别是秋收季,这种教训有多少,可你就是不长记性。不知各位司机朋友看到过这样的任性老人没有?也希望看到此提醒的朋友回家告诉家中老人开手扶车不管左拐还是右拐,一定给个拐弯的示意,你好我好大家好!

鸡网学院研究生

看见农村老司机,一定要小心,小心,再小心,年龄越大,技术越差,年轻人都出去打工了,现在的一线种地农民很少低于60岁的

鸡网学院研究生

是啊,都是上年纪的种地了

鸡网学院高中生

遇到老年人开的三轮四轮一定要减速避让,否则出了问题就说不清了。
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

还有那开电车的,大路上头都不回,说拐就拐,不管后面有什么车,车速多快,那都是大爷,后面的司机吓出一身冷汗,那大爷悠然自得能奈我何的英雄气概!

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

不是当儿戏,是根本没安全意识。遇见老年人开车一定要打起12分精神,有几次遇见老年人开电瓶三轮在我车前两三米突然拐头,我开车不快也五六十码。简直能吓死人。刹住车就是一身汗。气的受不了还没法。开车千万防老年人

鸡网学院研究生

这个情况和那个是流氓变老了是一样的。

鸡网学院研究生

感觉哪里的老人都一样,没有安全意识,上次在小摊买东西,一个老人电三轮没关就下来买东西,手不注意拧着把就把我撞了,还跟没事人一样说我你怎么不闪开,我去⊙⊙!,我站在小摊前,你从后面撞的,真是没法说!
回复 支持 1 反对 0

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

有一次我在等红灯,身后一个大爷带着老太婆从我身后过来,嘴里嘟囔着,他们都待在这儿不走,他们不走,咱走,嗖一下就过去了,幸好,没有车过来

鸡网学院高中生