鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乔帮主

[第五届国鸡论坛] 兄弟问答

鸡网学院讲师

杂交商品国鸡(蛋、肉)与传统土鸡国鸡(蛋、肉)

社区居民忠实会员

尽人事听天命 发表于 2020-3-23 23:44
起了一个好名字,不说人话,不干人事

请问你叫什么。不敢在论坛报上名字来吗

鸡网学院高中生

乔帮主 发表于 2020-3-23 23:42
怎么又骂起人来了?报上名字来吧,本人乔建卿。暂时不封你号。让你表演够。

名字有用么,你能带着人来干我?我一个无名养殖户哪敢和你这样的大佬对着干啊,再搞死我怎么办啊,我好怕啊

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

东海居士 发表于 2020-3-23 23:45
有话可以好说的!气急败坏的结果,只会让人觉得人品差了,自己是人而他人也是人,骂人一样也是骂自己了? ...

让他表演,也让论坛的人看看被揭穿嘴脸后的气急败坏。他是在为他们那个地下平台在争光啊

鸡网学院高中生

东海居士 发表于 2020-3-23 23:45
有话可以好说的!气急败坏的结果,只会让人觉得人品差了,自己是人而他人也是人,骂人一样也是骂自己了? ...

看看这个是不是这个老玩意先带我家人说,骂我怎么骂也可以,说我傻,说痴都好,带我家人就不行,这点老祖宗没教你吗

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

尽人事听天命 发表于 2020-3-23 23:49
看看这个是不是这个老玩意先带我家人说,骂我怎么骂也可以,说我傻,说痴都好,带我家人就不行,这点老祖 ...

本老朽骂你了吗?你用粗话“几把”,还说别人骂人?本老朽有一句粗话吗?当别的网友都是傻子吗?

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

尽人事听天命 发表于 2020-3-23 23:46
名字有用么,你能带着人来干我?我一个无名养殖户哪敢和你这样的大佬对着干啊,再搞死我怎么办啊,我好怕 ...

都敢骂人了,还不敢报上名来?你也只敢在网上撒撒野,就这点胆量,还做地下平台?

鸡网学院本科生

看看这个是不是这个老玩意先带我家人说,骂我怎么骂也可以,说我傻,说痴都好,带我家人就不行,这点老祖 ...

你懂祖宗的事?那只有听居士之乎者也给你说教的份,因为祖宗的道和教,都是从之乎者也中来的,居士不说你是不可能懂的。除非你是个背祖忘宗之徒,言语反覆而心地恶劣!

鸡网学院高中生

乔帮主 发表于 2020-3-23 23:54
本老朽骂你了吗?你用粗话“几把”,还说别人骂人?本老朽有一句粗话吗?当别的网友都是傻子吗?

你带我家人了,我说几把这个词可针对你还是任何人了吗,我说这个词只不过是对论坛失望罢了,而你却针对的我家人

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

本老朽不封你的号,就是让你在这里露出真相,好好表演,让大家看看你们的地下赌盘平台都是些什么样的人。上当了吧?这篇帖子本老朽会置顶的。

鸡网学院高中生

东海居士 发表于 2020-3-23 23:57
你懂祖宗的事?那只有听居士之乎者也给你说教的份,因为祖宗的道和教,都是从之乎者也中来的,居士不说你 ...

我不懂,你懂,你懂的好多,别给我扯这些没用的,说点有用的,说点大白话,我祖宗就是农民,我不会说你那套

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

尽人事听天命 发表于 2020-3-23 23:58
你带我家人了,我说几把这个词可针对你还是任何人了吗,我说这个词只不过是对论坛失望罢了,而你却针对的 ...

强词夺理,你的所有跟帖都在这里呢。你一上来就亮明了目的,本老朽已经告诉你置顶了,是希望你好好说话,摆摆道理,你倒好,本老朽回答你问题你不理,最后连“几把”都亮出来了。你不是带着情绪来砸场子是什么?就你这形象和素质涵养,也敢玩地下赌博平台?

鸡网学院高中生

乔帮主 发表于 2020-3-24 00:08
强词夺理,你的所有跟帖都在这里呢。你一上来就亮明了目的,本老朽已经告诉你置顶了,是希望你好好说话, ...

好的,谁要是封了这帖子谁就不是人养的

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

可兽医 发表于 2020-3-23 22:21
对于那些报着问罪态度来的,乔帮主可以直接封禁掉,既然人家整天骂鸡病网,咱也没必要对他们客气。

正好借这个楼,让他搬砖。他一上来就是那个传销神算的口气,替某些群体来向论坛兴师问罪,估计不是本人,就是一伙的。暂时不封他号,让他表演,越邪乎越好。这样一来,他们那个平台总要顾忌形象,请传销神算歇歇了。地下平台也要以正面形象做买卖呀,有这么一个人在这楼里为他们做广告多好啊。
对你这个ID,短时间也不打算封。总得留着这个楼,让你和你要维护的那个人原形毕露吧。

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

步步高岗 发表于 2020-3-23 22:27
对不起,按重复了,意外刷屏

鸡网学院高中生

乔帮主 发表于 2020-3-24 00:01
本老朽不封你的号,就是让你在这里露出真相,好好表演,让大家看看你们的地下赌盘平台都是些什么样的人。 ...

睡觉了,来日再讨论讨论,最后说我本来就不是什么高素质人才,养鸡的,农民一个