鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乔帮主

[第五届国鸡论坛] 兄弟问答

鸡网学院讲师

乔帮主 发表于 2020-3-23 21:45
也是。人心不古啊。哈哈哈。有机会去德州吃扒鸡去。来郑州到网站请你喝茶

好!谢谢乔帮主!有时间来德州我请你吃德州扒鸡,喝古贝春!

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

就是因为本老朽的滪测水平太高,鸡病网站的影响力太大才导致了众多的养殖户知难而退。由于影响力太大上鸡减少。 毛鸡价格上涨。 很合情理啊。

非常正确!  发表于 2020-3-23 22:23

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

对于那些报着问罪态度来的,乔帮主可以直接封禁掉,既然人家整天骂鸡病网,咱也没必要对他们客气。

鸡网学院专科生

问心无愧 发表于 2020-3-23 22:14
就是因为本老朽的滪测水平太高,鸡病网站的影响力太大才导致了众多的养殖户知难而退。由于影响力太大上鸡减 ...

非常正确!

鸡网学院专科生

问心无愧 发表于 2020-3-23 22:14
就是因为本老朽的滪测水平太高,鸡病网站的影响力太大才导致了众多的养殖户知难而退。由于影响力太大上鸡减 ...

非常正确!

鸡网学院高中生

说句实在话,以前我别的网站不看,只看病网,因为论坛可以讨论疾病,有很多热心的版主论坛好友真心帮你解决,现在看看论坛什么之乎者也,什么老朽,养殖人无论你身价多高,你都是从社会底层一步一步爬起来的,都应该是朴实无华的,没必要弄这么些玄乎的,多说点实在的,乐观的,哪怕你说的违背大多数人的意愿,只要阐述好自己的观点就可以了,信与不信,全凭自己。而现在你再看看论坛,什么几把玩意,无论对错,事实与否,观点对错,直接屏蔽。你上篇帖子明显带有攻击色彩,但是现在脸是不是被打的啪啪响,岁数大了,该看开了,实实在在的比什么都强

鸡网学院学前班

不过,本篇文章发出后,种蛋价格应声而落,本老朽还是欣慰,可能是巧合吧?鸡苗价格同时也落了几天,可能也是巧合吧。不过,最近两天,817鸡苗价格又强劲反弹,是鸡苗少了?还是商品鸡养户故意与网络中的本老朽对着干?
2月17号全国除湖北外治好超过发病第二天
2月18号鸡苗报价8毛。17号时还是议价没人要。
所以2月18号这天有蛋的全入孚了然后是3月9号出.没蛋的立即做受精两轮后9天左右上也就是2月27号左右上3月18号和19号出

3月9号鸡苗与8号多很多、猛然多会落
3月19号与18号又多很多、猛然多会落
3月19号后越来越多9天后28号就没有上两次多的那么明显了

鸡网学院讲师

杂交商品国鸡(蛋、肉)与传统土鸡国鸡(蛋、肉)

社区居民忠实会员

尽人事听天命 发表于 2020-3-23 22:36
说句实在话,以前我别的网站不看,只看病网,因为论坛可以讨论疾病,有很多热心的版主论坛好友真心帮你解决 ...

请你自己先把回帖里的“几把”俩字去掉!你父亲有那玩意,但你母亲没有那玩意,如果实在不愿去掉,就拿回家让你姐妹藏起来。注意用词。这里有论坛的兄弟姐妹。

回你帖:本老朽的帖子从来不无缘无故指名道姓攻击人。你说有本老朽上篇帖子有攻击色彩,请问受攻击者是谁?

在《二论国鸡与相邻养殖产业的多重关系(上篇:1)》的倒数第三段,本老朽有这么一段红色文字:“本老朽认为,疫情过后,部分物价上涨也是必然,商品鸡涨价,也是必然,这也是经济历史规律,但神算们鼓吹抢购的高价苗的时段,到出栏时就一定能赚钱吗?再说啦,也要考虑养殖成本啊。

本老朽在 2020-2-25 23:59:37发帖《论坛不缺市场预测“专家”,缺的是数据和良心————本文不治疯子病 》倒数第三段,这样写道:“如果站在行业战略高度来看问题,疫情后的养殖行情将处于宏观经济通货微胀的漩涡中,注意,是漩涡。如果站在行业微观战术角度来看问题,本老朽赞成半个月前和最近一个礼拜,这段时间,有计划地生产。

你的眼太高,没有看到吧。你是不是选择性失明啊。虽然你在跟帖有挑衅意味,但本老朽还是屡次耐心回答你的问题,但总是不见你正面回答,反而言语升级到口带你生命的“发源地”,替神算在论坛胡说八道。你不是替某神算来论坛砸场子的吧?

鸡网学院本科生

尽人事听天命 发表于 2020-3-23 22:36
说句实在话,以前我别的网站不看,只看病网,因为论坛可以讨论疾病,有很多热心的版主论坛好友真心帮你解决 ...

事无非是用人和用物之合,物是有形和无形,而人是言虚和实行,因此是有无虚实为四象的!人如果只以实有为思想,那就是要么一根筋,要么是二货的思维?虚如天而地为实,物的有无在地之上,如果人心不能如天之虚,那么动物也是知地上的实物的,所以只让人眼见为实,是让人如动物一样的思维,那是邪恶之徒了?

鸡网学院高中生

乔帮主 发表于 2020-3-23 23:19
请你自己把回帖里的“几把”俩字去掉!你父亲有那玩意,但你母亲没有那玩意,如果实在去不掉,就拿回家让 ...

你个傻逼玩意,老子说你是几把玩意来吗?看清楚你个老傻逼,草泥马的,你要是在我旁边我干死你个狗币,老傻逼

鸡网学院本科生

乔帮主 发表于 2020-3-23 23:19
请你自己把回帖里的“几把”俩字去掉!你父亲有那玩意,但你母亲没有那玩意,如果实在去不掉,就拿回家让 ...

说鸡网上屏蔽是错的,那也要有资格和人脸的?居士以为旭日金麒受屏敝之苦,能诚心邀人而去了,结果不到一天就被屏蔽了,人一旦成为自己曾经痛恨的一类人,那是没有人脸和资格再指责他人的?所以人也要听得进之乎者也的人话,都是神智不清而不知文化思想中之毒:严以律己而宽以待人,结果都学得屁股中吃饭去了,只要求他人而从不先要求自己的?正常的是:宽严待己而对人有度!那么可以再不会有到处屏蔽之事,如同高速路口测速满布,有哪个人会高兴而大家有乐的?

鸡网学院高中生

若我说的错了,你骂我可以,带我家人一块,我日你祖宗,你个大傻逼,老不死的害人精

鸡网学院讲师

杂交商品国鸡(蛋、肉)与传统土鸡国鸡(蛋、肉)

社区居民忠实会员

尽人事听天命 发表于 2020-3-23 23:31
你个傻逼玩意,老子说你是几把玩意来吗?看清楚你个老傻逼,草泥马的,你要是在我旁边我干死你个狗币,老 ...

怎么又骂起人来了?报上名字来吧,本人乔建卿。暂时不封你号。让你表演够。

鸡网学院高中生

乔帮主 发表于 2020-3-23 23:42
报上名字来吧,本人乔建卿

起了一个好名字,不说人话,不干人事

鸡网学院本科生

尽人事听天命 发表于 2020-3-23 23:31
你个傻逼玩意,老子说你是几把玩意来吗?看清楚你个老傻逼,草泥马的,你要是在我旁边我干死你个狗币,老 ...

有话可以好说的!气急败坏的结果,只会让人觉得人品差了,自己是人而他人也是人,骂人一样也是骂自己了?小孩子都懂的道理,正常人会不懂的?