鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乔帮主

[第五届国鸡论坛] 兄弟问答

鸡网学院讲师

杂交商品国鸡(蛋、肉)与传统土鸡国鸡(蛋、肉)

社区居民忠实会员

15964689818 发表于 2020-3-23 19:57
提个建议,乔老帮主以后说明白一点,不要那么含蓄,像我这样文化低的人理解不透 容易误解

谢谢你的指点。但本老朽认为,还是将数据和事件分享给大家参考,他们会自行分析,岂不更好?如果有实在不明白的地方,可以跟帖,有问有答,多好

鸡网学院研究生

看看你这些引以为豪的大数据吧!那么高的死亡率,养鸡户买了不得哭啊!我真醉了…

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

尽人事听天命 发表于 2020-3-23 19:48
为什么不敢转发旭日金麟的帖子,尊重事实吧,那时候劝大家上苗,真的是为了抬高鸡苗价格吗,那时物以稀为贵 ...

说得好,
多与行业有识之士来往,学观世之法,让广大网友看更宽阔的行业世界;
勤与行业老师共事,学生产之道,让广大网友修更周全的生产思虑;
常与行业朋友相处,学平常之心,得几分行业安宁。
我想这才是我们广大行业网友该有的态度。支持那种落地有声的,而不是模棱两可的文章。

鸡网学院研究生

到底缺什么?我真是醉了。

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

蓝色一梦 发表于 2020-3-23 20:25
看看你这些引以为豪的大数据吧!那么高的死亡率,养鸡户买了不得哭啊!我真醉了…

冻死了,没有办法。有一万没有死亡的鸡苗,当成死鸡苗给他们养脱温鸡,据说后来那一万只长得挺好,毕竟是白捡的一万只鸡苗嘛。那个时代,就这个样子。在国鸡进东北这个历史性事件中,许多人都出师未捷身先死了,过不了山海关。国鸡界,前两个进入东北的人,就是本老朽和郭兴隆。不论怎样,也是惨胜。冲开了国鸡进东北的一条血路。
每一个事件,都是一个故事

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

蓝色一梦 发表于 2020-3-23 20:33
到底缺什么?我真是醉了。

你很有涵养,没有明说。本老朽替你说出来:缺甚什么,缺德!本老朽将刚才回你的帖再重复一遍:

冻死了,没有办法。有一万没有死亡的鸡苗,当成死鸡苗给他们养脱温鸡,据说后来那一万只长得挺好,毕竟是白捡的一万只鸡苗嘛。那个时代,就这个样子。在国鸡进东北这个历史性事件中,许多人都出师未捷身先死了,过不了山海关。国鸡界,前两个进入东北的人,就是本老朽和郭兴隆。不论怎样,也是惨胜。冲开了国鸡进东北的一条血路。为后来国鸡在东北的遍地开花,铺平了道路!

每一个事件,都是一个故事

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

好兆头 发表于 2020-3-23 20:33
说得好,
多与行业有识之士来往,学观世之法,让广大网友看更宽阔的行业世界;
勤与行业老师共事,学生产 ...

有意思

鸡网学院讲师

乔帮主何苦呢!

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

兄弟啊,近日,地下赌盘的论坛代言人们,他们在论坛魑魅魍魉乱舞。这是一个庞大的势力,正邪难以界定。本老朽希望在文明用语的情况下,大家与他们辩论一下,对行业有好处啊。只要有言论,就有可能无意中伤人。本老朽知道,这次得罪地下赌盘的运作人员了,让他们冲着本老朽来好了。

鸡网学院研究生

乔帮主 发表于 2020-3-23 20:50
你很有涵养,没有明说。本老朽替你说出来:缺甚什么,缺德!本老朽将刚才回你的帖再重复一遍:

冻死了 ...

缺不缺德,好象不关我的事,看在网友份上说一句,你缺清醒的头脑,还是少喝点吧!注意身体,纵横江湖多少年,不容易,别败在一杯酒上。珍重!珍重!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

乔帮主 发表于 2020-3-23 18:12
老友,最近要去山东找赵老师和常老师喝酒,不知老友可同行否?

恭候。饭店、酒店还没放开。来时提前联系。

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

赵德峰 发表于 2020-3-23 21:25
恭候。饭店、酒店还没放开。来时提前联系。

一旦开放,就去骗酒喝去

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

蓝色一梦 发表于 2020-3-23 21:17
缺不缺德,好象不关我的事,看在网友份上说一句,你缺清醒的头脑,还是少喝点吧!注意身体,纵横江湖多少 ...

谢谢

鸡网学院讲师

乔帮主 发表于 2020-3-23 21:10
兄弟啊,近日,地下赌盘的论坛代言人们,他们在论坛魑魅魍魉乱舞。这是一个庞大的势力,正邪难以界定。本 ...

哎!不值得啊!

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

也是。人心不古啊。哈哈哈。有机会去德州吃扒鸡去。来郑州到网站请你喝茶