鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色一梦

五毛上苗的人开始膨胀了

鸡网学院研究生

常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

蓝色一梦 发表于 2020-3-13 17:42
五毛钱的时候,疫情防控,多少企业都不许动,路都不让走。而十三元的时候也一样吗。

话要分开说,上5毛钱苗的户也是冒着很大的风险的,疫情不稳定,谁也不知道40天以后啥样,万一疫情控制不好,你说有现在的行情吗?不要看出行情好了挣钱了就说哪些酸不溜的话,道德绑架就不好了,养鸡也是为国家做贡献嘛,再说了我们为老百姓能吃上便宜肉出多大力了,有2批鸡的时间养殖户都不挣钱吧。

鸡网学院研究生

龙口广源农场 发表于 2020-3-13 18:02
话要分开说,上5毛钱苗的户也是冒着很大的风险的,疫情不稳定,谁也不知道40天以后啥样,万一疫情控制不 ...

你就为不守规矩找借口吧。这没毛病,怎么说冒那么大风险,挣那俩钱儿也不容易,那时上鸡的小户著多,几毛钱上鸡能挣钱不光那几个人能想到,论坛高手多了去了。

鸡网学院研究生

大家养鸡发财 发表于 2020-3-13 17:56
五毛钱的苗那是有胆子!小胆的苗贱了不敢上贵了也不敢上

确实有这样的,主意还得自己拿,挣与赔谁也说不准。

鸡网学院研究生

鸿运当头照 发表于 2020-3-13 16:50
是跟不上供需才大力扶持的       能跟上怎么可能补贴     现在疫情一样没过去      上5块的苗是不是也是 ...

挣这疫情防控期的风险钱我是不红眼。因按常师算法:每只十七块钱挣过。四次建棚,准确地说,回成本没超过四批鸡。

鸡网学院高中生

蓝色一梦 发表于 2020-3-13 18:42
挣这疫情防控期的风险钱我是不红眼。因按常师算法:每只十七块钱挣过。四次建棚,准确地说,回成本没超过 ...

有个平常心就不会发这个贴了

鸡网学院研究生

鸿运当头照 发表于 2020-3-13 18:49
有个平常心就不会发这个贴了

没毛病,我还就是非常喜欢你这款风格,那头像是你么?好!喜庆。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员

你是典型的吃不到葡萄说葡萄酸。忌妒心太重

鸡网学院高中生

蓝色一梦 发表于 2020-3-13 14:22
你对你祟拜的人百分之百赞许,就没半点不满?包括你父母,老婆,和孩子,以及领导,同事。你放心我没卖鸡 ...

太好看你自己了,你可劲唱衰行情也不会落,看你这个帖子和你自己的回复都驴唇不对马嘴了,跑题专家,一看就是内心heian的主!

鸡网学院研究生

自由的云 发表于 2020-3-13 19:02
你是典型的吃不到葡萄说葡萄酸。忌妒心太重

不会单算每只鸡挣得比你少。你激我就是要这句话吧。谢谢!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员

蓝色一梦 发表于 2020-3-13 19:06
不会单算每只鸡挣得比你少。你激我就是要这句话吧。谢谢!

你太自信了,就是这种自信让你迷失了神志

鸡网学院研究生

自由的云 发表于 2020-3-13 19:09
你太自信了,就是这种自信让你迷失了神志

开个玩笑别当真,五十多的人了,上有父母,下有儿孙,压力山大,吹几句解解闷。

鸡网学院研究生

网友们:累了,明天见。

鸡网学院专科生

蓝色一梦 发表于 2020-3-13 18:32
你就为不守规矩找借口吧。这没毛病,怎么说冒那么大风险,挣那俩钱儿也不容易,那时上鸡的小户著多,几毛 ...

上5毛钱的鸡苗是不守规矩?谁定的规矩?

鸡网学院专科生

我发现论坛里有些人,毛鸡便宜了就开始骂娘,毛鸡涨价了就是有坑,鸡苗5毛1块的时候人家上了,现在行情好点了,又说人家膨胀,合着你一只鸡挣16块钱行,别人挣钱就不行了。

鸡网学院研究生

常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

蓝色一梦 发表于 2020-3-13 18:32
你就为不守规矩找借口吧。这没毛病,怎么说冒那么大风险,挣那俩钱儿也不容易,那时上鸡的小户著多,几毛 ...

这个可不是借口,撑死胆大的,饿死胆小的,都在赌,赌时运点,赌国家对疫情的控制力,但是赌的人都没想到这次疫情能延续这么久,封村封路这么长时间,这期间也是煎熬。