鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

养鸡人

鸡网学院专科生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有的人每天都在絮絮叨叨鸡的行情不好,饲料涨价,鸡苗涨价,孵化场,屠宰场,饲料厂怎么怎么样的,我有的时候看到这种人说以上这些话的时候真的觉得很反感,第一你说以上这些话的时候可以证明你已经在养鸡了,第二你养鸡就是一个目标为了挣钱,有一直在论坛抱怨的时间多观察一下鸡不好吗?孵化场,饲料厂,屠宰场没有逼任何一个人养鸡,行情不好的时候可以停一停,歇一歇,。我个人是去年第一次养鸡,属于是个养鸡小白,和以上说的这些场没有任何瓜葛,以后还望各位老师养鸡前辈多多治疗。

鸡网学院研究生

社区居民

第一你说以上这些话的时候可以证明你已经在养鸡了,第二你养鸡就是一个目标为了挣钱,有一直在论坛抱怨的时间多观察一下鸡不好吗?孵化场,饲料厂,屠宰场没有逼任何一个人养鸡,行情不好的时候可以停一停,歇一歇,。
          你这些话太对了,你知不知道现在有个,预测神坛专业网。

你最后说的是多多指教吧

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

孙道强 发表于 2020-3-5 20:42
第一你说以上这些话的时候可以证明你已经在养鸡了,第二你养鸡就是一个目标为了挣钱,有一直在论坛 ...

肯定是,把指导打成治疗了

鸡网学院研究生

这些个养鸡的是病的不轻

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

愿赌服输

鸡网学院博士生

耶耶耶,耶耶耶。我是养鸡人。。养好鸡赚小钱。。苗儿贵了不敢上。。苗儿多了不上多。保证每个不掉队。。齐齐开心赚小钱。。我是养鸡的小宝贝。。。

鸡网学院研究生

社区居民

fghyes 发表于 2020-3-5 22:23
耶耶耶,耶耶耶。我是养鸡人。。养好鸡赚小钱。。苗儿贵了不敢上。。苗儿多了不上多。保证每个不掉队。。齐 ...

你怎么每次回复都这么优秀

鸡网学院博士生

孙道强 发表于 2020-3-5 22:27
你怎么每次回复都这么优秀

这么艰难的岁月我都赚钱了。你说我能不能小小嘚瑟一下吗。。把每一个鸡都像儿子一样的养好,。有残疾的都尽力去治好。。有这样的心。何必在乎一下子养这么多呢?每批鸡赚1-2万。每个省都养5000-10000.。不就可以了。。

鸡网学院研究生

fghyes 发表于 2020-3-5 22:42
这么艰难的岁月我都赚钱了。你说我能不能小小嘚瑟一下吗。。把每一个鸡都像儿子一样的养好,。有残疾的都 ...

知足常乐

鸡网学院研究生

自己零售没啥感觉,闲着就进论坛看看。。