鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

现在817鸡苗能进吗?还是等等

鸡网学院初中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求大神解答

鸡网学院高中生

看你的名字

鸡网学院研究生

同上

鸡网学院博士生

突出贡献奖原创先锋奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

天机不可泄露。。。。。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

都是智叟!

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

不可泄露

鸡网学院初中生

现在817鸡苗两块多,饲料质量又不好,,成本是不是在4.8左右。理性

鸡网学院研究生

不为失败找借口,只为成功找方法

优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

雷以埋好,看看有几个胆子大的敢踩。
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院研究生

我估计3月20前后苗鸡毛鸡将完成

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章

队长的意思是有坑,绕着点走!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章

赌圣 发表于 2020-2-21 16:51
雷以埋好,看看有几个胆子大的敢踩。

版主说话有权威

鸡网学院研究生

两禽相悦帖子

首先声明我是养殖户!我只是提供一些思考思路,上不上在个人,赔赚别怨我!
1、疫情严重近一个月,鸡苗进棚多少?
2、疫情期间的种鸡淘汰了多少?
3、疫情期间的种蛋转商多少?
4、跨年鸡甚至年前压栏的鸡到现在卖了多少?
5、屠宰场库存多少?
6、屠宰场产能恢复了多少?
好了问题问完了,我再就我知道的给大家笼统的回答一下:
1、从过年到现在鸡苗进棚几近为零,种鸡一只没淘,但是有强制换羽的,也相当于去了一小部分超能,但是照年前看行情正常情况是苗多,棚多,屠宰少...
2、种蛋是一只都没扔,而且种蛋最高可存放30天,只不过出壳率会下降,弱雏会比较多,按817来说8毛一个的种蛋和3毛一个的商品蛋,你卖哪个?
3、跨年鸡上鸡时间大部分是腊月10-28,按照这个算目前最大的48天,最小的30天,到目前为止说一只没卖,不管你信不信,我是信了...还有就是年前不少人压栏准备开工卖个好价钱的...
4、接下来说库存,经历了7块的高潮直接导致冻品经销商不存货,随买随出,冻品经销商手里没货,特么屠宰场冷冻厂的货可是堆积如山了!别问我怎么知道,从屠宰开工到现在没有消费,去卖给谁?还有年前的库存卖给谁?
5、屠宰产能不足三分之一,往大了说一半,一天能杀多少?去年跨年不敢说别的最起码新建笼养小区大部分都有鸡,一个小区够他杀几天?
最后总结一下,其实我狗屁没说,自己根据自己知道的信息去判断,别听任何人的,没有人为咱们自己的错误买单,原来最喜欢一句话是:选择比努力更重要,但是现在要加一句了人算不如天算!
还有最后唠叨一句,当行情所有人都看好的时候,往往是最危险的时候,君不见百万大军憋足劲的等着抢苗...既然大部分人都看好那么我选择暂时退出,你们胜了我会为你们加油助威,你们败了我会落井下石

鸡网学院研究生

赌行情是你的钱来赌,又不是别人的,问谁都没用。天有不测风云,人有旦夕祸福。

鸡网学院初中生

悟通 发表于 2020-2-21 17:33
两禽相悦帖子

首先声明我是养殖户!我只是提供一些思考思路,上不上在个人,赔赚别怨我!

哈哈哈,我把我手上一万817卖了赚两毛钱歇俩月

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

2.0元的鸡苗,成本多少?有知道的吧!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

追涨心理做怪,是不是害怕别涨到4元多了