鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

三黄,国鸡,淘鸡,817,全国普涨。河南厂开工了。产能决定价格。大肉灾难中。

鸡网学院本科生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
三黄鸡,南方。甚至全国昨天普涨。南方大公司要拉涨。实力是很大的。国鸡,麻鸡,淘蛋鸡,北方,南方普涨。817鸡。大幅上涨。
国鸡类普涨己是全国局面。但是大肉食鸡落落不休。

其实很正常。价涨落是产能变化的事。
国鸡类普涨说明供鸡在变少。
国鸡界很农民化。很中国特色化。根据季节。从种鸡产能上就预做了安排。国鸡有停孚期。
中速三黄十月初进停孚期。出苗大减。
快三黄,青麻,十月二十后进停孚期。
事实上,三黄类进停孚期出苗减百分五十至百分七十。
而青麻赔钱母苗基本处理。
因此国鸡类主动去产能厉害。明年春成鸡少价升是必然。
而现国鸡类上涨就是鸡已渐少的事实表现。

那么北方817呢?可以说817低谷将过。而下轮好行情己将启。
817界就有个大喜讯。河南环保宰杀厂连续停工后。今天终于开工了。817应声而涨。大小鸡都是车多鸡少,车找鸡。临近备年货。库里西装产品库存非常小。其他体重库存全不大。(三黄)817年前产品缺口己定。
养大鸡年鸡的户817小鸡中途出栏己七成以上。年前817缺鸡之势已成。
小规格还能有量宰杀一周。年西装产品从哪里来?
817全面涨价己是定局。

817的去产能可以让别品种目瞪口呆。做到一夜断流。
因为817孵化圈,放养圈行业能力水平高。善于自我调节产能。
817人。817鸡。就是那么牛。

农历十一月初十后。817孚化供苗进入停孚期。后期一直孚赔严重。赔就怕上蛋。苗本用商蛋价都孚不出。现上蛋面临过年。因此正月初十前苗极少己定局。

817苗从农历十一月初十后至正月初十共二个月。苗量减少八成。出苗只有九十月总量百分二十。

正二月817鸡缺鸡贵己定局。
正二月817产品缺。产品贵己是定局。
817全面进入转折。全面一轮大行情在后己是定局。
价位十二月初五后所上苗,仍定为出冻厂鸡5元。出市场鸡5元5。

817人就这样牛。就敢提前几月给鸡判断价格到几元几毛。
因为817消费可预知。817苗量。种蛋量有数据。
只要是健康苗,你必须孚二十一天才能出苗。
二十一天内苗量己定。
只要是正常人,都知道必须用鸡苗才能养成鸡。
苗量己定就二月后出鸡量己定。
少了百分八十鸡供市817就一定上5元。

(由于一些想自己偷偷上苗的,一些不希望鸡涨行业好的。一些另类利益人。近期对我帖子,在某些微群,对我攻击频繁。
我特此告诉反对人一些方法。认为我骗你,千万别上当,请您别看我帖子。
认为我水平差,您水平高。我说鸡涨您饿死也别上苗。我说鸡落您赶紧上苗。用您的脚步证明您的高明。
我非常不介意你干啥。)

(我发帖不收任一平台一分钱。任一平台可转我贴,但请勿改动内容,和注明作者)
(请任一平台勿注原创一词)

评分

牛占杰 + 10

来自安卓客户端来自安卓客户端
要坚信。说817昨日往前的能做到百分百说准确。说817今日往后的百分之百只有可能,没有绝对。

鸡网学院研究生

突出贡献奖原创先锋奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

价格理性回归。与赚钱一点关系也没有。该亏的还是亏了。

鸡网学院小学生

赞一个。

鸡网学院学前班

有微信群没,拉我一个,

鸡网学院本科生

你是不是闲的??你整天这样吆喝对市场一点好处都没有!

鸡网学院本科生

还是说你想鸡苗贵点,少赔点??

鸡网学院本科生

宁静、淡泊 发表于 2020-1-1 09:15
还是说你想鸡苗贵点,少赔点??

因为你想的你利益。而我想的行业利益。助人而人助之。成人而人成之。
要坚信。说817昨日往前的能做到百分百说准确。说817今日往后的百分之百只有可能,没有绝对。

鸡网学院本科生

旭日金鳞 发表于 2020-1-1 09:18
因为你想的你利益。而我想的行业利益。助人而人助之。成人而人成之。

你整天这样吆喝,对市场一点好处都没有,我是养殖户,能得到什么利益?

鸡网学院本科生

旭日金鳞 发表于 2020-1-1 09:18

年前这几天本来就人心惶惶,都知道年前该卖的鸡卖不完,年后准完蛋,你现在整天这样预测,本打算出栏的鸡,会继续压栏,如果都压栏到年关,也不是好事,如果你预测的是对的,那还好,如果你预测的截然相反,那后果你能承担??所以请闭嘴。让市场自己判断!!

鸡网学院本科生

宁静、淡泊 发表于 2020-1-1 09:48
年前这几天本来就人心惶惶,都知道年前该卖的鸡卖不完,年后准完蛋,你现在整天这样预测,本打算出栏的鸡 ...

大家都压栏。你卖呀。卖独家。吃独食。很符合你。

鸡网学院本科生

817制种门槛低,社会上出苗量不好统计,楼主这样武断恐怕有点那个吧。

鸡网学院本科生

马拉个币 发表于 2020-1-1 10:30
817制种门槛低,社会上出苗量不好统计,楼主这样武断恐怕有点那个吧。

那你得去问问在817旭日金鳞是谁。

鸡网学院专科生

社区居民

我觉得你应该在微信加好友收费说明,不该在公共平台上说,这样不利于市场。不喜勿怒

鸡网学院本科生

有充足的各环节朋友,就会有充足数据。有数据才能找结果。广交朋友,有圈子。自己才能成长。各个环节都有各自朋友圈子。所以当你自闲自私时,实际也就形成闭门造车。打开世界的窗,才能看到世界的宽广。

鸡网学院本科生

养鸡的难度 发表于 2020-1-1 10:53
我觉得你应该在微信加好友收费说明,不该在公共平台上说,这样不利于市场。不喜勿怒

能收几块钱?能几人听你的?可以自信,不可以自负。这行业谁也不会鸟谁。放心就行,没几人听我动和止。行情会依他自规律走。谁几个人,甚至一个环节也改变不了总体走势。