鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 东海居士

[原创] 近期支堵的中医辨证?

鸡网学院本科生

天骄伊人 发表于 2019-12-30 16:16
你离开药厂还能干什么?好好学学吧,养殖业已立法规定,中国也开始注重食用材的“药残”了,你就研究看病 ...

你能做的,除了生儿不行,其余是居士都可以做的,而居士能做的,除了居士之外,天下有哪个能做?对面人不识,多少不觉多是胡说八道?

鸡网学院本科生

你离开药厂还能干什么?好好学学吧,养殖业已立法规定,中国也开始注重食用材的“药残”了,你就研究看病 ...

赵兄说:卖药的不会养鸡!那一定不会是说居士的。至于你说的科学养鸡,居士只当是笑话,你让博士教授的科学家来养鸡,行吗?用电脑病毒来和鸡病相提并论,那是用死人来比活人,能比吗?

鸡网学院本科生

现在有谁离了药能养鸡的?不用治病的是轮子的思想!

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

东海居士 发表于 2019-12-30 19:06
现在有谁离了药能养鸡的?不用治病的是轮子的思想!

在鸡病专业网能和你讲真话的,对你知根知彼的,能公开批斗你的只有我,还记得吗?你给别人玩点之乎者,有人不知你,我们这都是都熟人了没必要装,玩点对大家养殖安全有用的,可以吗?

鸡网学院本科生

天骄伊人 发表于 2019-12-30 20:13
在鸡病专业网能和你讲真话的,对你知根知彼的,能公开批斗你的只有我,还记得吗?你给别人玩点之乎者,有 ...

能和居士知根知底的,全天下也就是常师一人!就算赵兄为二哥,就算乔帮主能一见青眼,就算马连松兄能助居士不入魔道,就算郑金忠能如文王待太公,以及许多信任居士而给予支持和帮助的人,还是难知居士之人心的,所以你自比他们能知居士?居士是拜倒在佛陀脚下之人,所以是乞丐中一员,希望中国人做得不能让一个乞丐都瞧不起的?@常老师 @乔帮主 @赵德峰

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

东海居士 发表于 2019-12-30 21:35
能和居士知根知底的,全天下也就是常师一人!就算赵兄为二哥,就算乔帮主能一见青眼,就算马连松兄能助居 ...

你是伏在地下放屁“弹天”

鸡网学院本科生

天骄伊人 发表于 2019-12-31 22:03
你是伏在地下放屁“弹天”

居士之心站在美国人头顶上,所以仰望之下可见:自说则自是?女子出言当如居士的二姐韩月花,才是女中翘楚!

鸡网学院讲师

杂交商品国鸡(蛋、肉)与传统土鸡国鸡(蛋、肉)

社区居民忠实会员

居士之才,通达多极。

鸡网学院本科生

乔帮主 发表于 2020-2-23 09:58
居士之才,通达多极。

王者是生不为英雄,死能当鬼雄?居士既然为乞丐中一员,自然也有当扫地僧的目标,唯愿中华文明的源头得以清流如许,也愿祖宗的智慧可以惠及子孙后代,所以就算一人直剑独对千夫指也无悔,更愿意俯首甘为铺路石的!