鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今夕不同往日

鸡网学院初中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如今的论坛已经不是最初的模样了
感觉“为行业尽己任”不太适合作为论坛现在的口号
技术贴…精华帖…多久没再出过了?
最多的是各方利益的口水战,更甚的还有骂街的
今天你说一句扑朔迷离的预测,明天他来一段言之凿凿的论断…乌烟瘴气的,为了什么?我想不会是没事消磨时间的吧!

鸡网学院研究生

社区居民常驻居民奖添砖加瓦奖新人进步奖热心助人勋章

那么,你想在论坛得到什么?

鸡网学院讲师

你说的很对,我上论坛预测既不倡衰,也不倡涨,因为那不是我的目地。我的目地找想合作的合同商,为他预算,按年收费,不赚不给!

鸡网学院讲师

声明:我只代表自己,不代表别人!

鸡网学院初中生

鸡中生智 发表于 2019-12-6 14:59
那么,你想在论坛得到什么?

不知道,只是一种习惯,没事都想逛逛,只是感觉现在这个氛围,跟去一个陌生地方一样…没有每天必看的吸引力了

鸡网学院研究生

@旁观者 发表于 2019-12-6 15:02
你说的很对,我上论坛预测既不倡衰,也不倡涨,因为那不是我的目地。我的目地找想合作的合同商,为他预算, ...

服你

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖社区居民忠实会员

需要大家的共同努力

鸡网学院研究生

一百人看《西厢》有八十种不同观后观,那是因心态不同吧!养鸡那点事都己说三十年了。网上的大神们天天讲,你愿意看呗。行情预测也一样,愿看则看。民间养鸡人也有高手。他们大忙了。懒得说是真地懂,不想说是内心地收藏,老妈妈从不说会养孩子,膝下 却有一群健壮儿郎。除了不想说,除了懒得说,除了不敢说,还能说点啥?你给个好的建议。

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员新人进步奖添砖加瓦奖常驻居民奖热心助人勋章

过去没有微信群,现在群太多了,都在群里交流了。论坛也失去意义。发表的人越来越少,上论坛看东西的也越来越少。群里报价也越来越早。

鸡网学院研究生

生活就是魔术,一成不变就不新鲜了,会看的看个门道,不会看地看个热闹。

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

感谢你的直言,相信还有别的网友也有相同的看法。时代变化太快,自媒体的快速发展,论坛也受到很大的影响,但为行业尽己任始终是鸡病网的宗旨,这一点永远不会变。良好的论坛交流环境靠大家共同维护,希望热爱鸡病网的众多网友共同努力,把论坛建设的更好
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院研究生

我初来乍到,什么都不懂!我觉得论坛里挺好的呀?养鸡的那些事都可以在坛里找到。包括行情其实准不准无所谓!只要自己有主见就行了呗!

特约专家

社区居民忠实会员

网站查资料还是比微信方便。

鸡网学院博士生

红梅 发表于 2019-12-6 18:13
我初来乍到,什么都不懂!我觉得论坛里挺好的呀?养鸡的那些事都可以在坛里找到。包括行情其实准不准无所谓 ...

这就对了吗。

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

我看"为行业,尽己任"仍是网站主题,
至于你说的行情方面的问题,我倒认为是好事,
看涨看掉本就是各人看法,能有不同才是市场。
只不过现在自媒体实在太发达了,逛的地方多了,论坛自然冷清点。
现在我没鸡在手,也习惯的每天来看一看。