鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

阻塞。大资本炒作后遗症。降与复苏之路!行情仍是高点!

鸡网学院专科生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
毛鸡,猪开始大降之路!您认为还得降多久?得降多狠?后市基本面仍是怎样?

有朋友前段一直攻击我。也有朋友说看我说东西费劲。但说实话。我觉得和养殖户朋友说什么我费劲。

因为养殖户朋友习惯看今天。而我基本不看今天。我与朋友们聊,习惯只聊明天。

现在鸡价落了,猪价落了。养殖端开始气妥了!是,该气妥了。在消费最淡的十月你们大批出鸡。在大资本炒作制造冲天泡沫时你们疯狂抢贵苗。现在挤泡沫了,就注定了你要损失钱!这是很自然的!

但是现在行情差吗?价低吗?历史这价可真不低。并且是超高价。但你们接了别人的泡沫注定了钱吃亏。理性很重要。在网络绝对不要听吹手的,他们是泡沫的制造雇佣军。要保持自己理性。

我们理性思考一些情况吧!
现在猪落价,大肉落价,817落价,淘鸡落价。并且还落狠。大家承认了。大家也恐惧了。不知行情会落到多少?会落多久?会否还能好?

其实。这些可以思考。
这轮落这狠最大的起因。是上轮大资本炒作。狂炒,炒到无法无天。直炒到经销拚命屯货。养户拚命压栏。产品炒到人拼了命才能吃得起。那不好意思,老百姓不吃了,少吃。所以形成了产品剩余。直炒到政府总理开常务会来整治。所以有了政府挤大资本炒作的泡沫。

因此形成这轮落。

还落多久?还得有段日子。
现在的症结是产能剩余。剩余!这个是事实。
我们生产端会说。落这么低了,怎么还有剩余?
可事实现在才是剩余最严重时候开始!
生产端价是落狠了。可别忘了经销手里可是贵一半到一倍价进的货在他们手里。他们想少赔卖出去。强撑着,市场零售可没降多少!
市场零售不降。消费者不吃。抑制消费。产品卖不出。经销不进货。生产端可天天在生产,这样生产端产能积压越来越大。就越来越落。
这就是现状态。

落,还会落,落到库收存。但,还得等,等什么?
等终端零售价与毛鸡毛猪价对应!

只有终端落下来了,消费才会大。只有消费大了吃完积压剩余才会涨。

就这过程。
现在还有点早。
怎么早呢?现在还得经历逼经销零售落价,厂收库存,这阶段。
零售价下去后,消费迅速变好。经销进货。鸡价上涨,产品上涨。
行情就正常了。
这半个月吧,有点惨。会是最低时。
猪,元旦前上涨。
大肉,一个月内上涨。
817,十一月实现上涨。

整体的基本面。猪缺少是改不了的。冻肉现正逼出库。年消费很大。年猪开始高点不会低于16元每斤。
大肉很难高于5元5。
年817鸡基本高点会在5以上6元可能。
但是提醒。十二月半后最好别出冻厂鸡。厂不出货收存可价会到去年低点。

整体猪贵。消费端与活鸡猪对应后。整个链条就顺畅了。行情就会正常起来。年前仍有个好行情。可参考国庆前。
来自安卓客户端来自安卓客户端
要坚信。说817昨日往前的能做到百分百说准确。说817今日往后的百分之百只有可能,没有绝对。

鸡网学院专科生

楼主辛苦啦!
人之初性本善

鸡网学院高中生

鸡祥如意哥 发表于 2019-11-16 19:50
楼主辛苦啦!

楼主辛苦就请他喝二两

鸡网学院专科生

鸡祥如意哥 发表于 2019-11-16 19:50
楼主辛苦啦!

在微信群和朋友闲聊一些闲话写朋友们讨论下。帖子只是个话题。大家观点相同或相反共同文明的讨论。都可以增加彼此对所讨论的多方向思维点!
要坚信。说817昨日往前的能做到百分百说准确。说817今日往后的百分之百只有可能,没有绝对。

鸡网学院高中生

饲料加棕能,养殖更轻松

鸡网学院专科生

谢谢指点
养好鸡,挣大钱

鸡网学院高中生

给楼主赞
饲料加棕能,养殖更轻松

鸡网学院专科生

一西方不败一 发表于 2019-11-16 20:00
谢谢指点

朋友太客气了。同行之间拿个话题出来大家共同讨论!

鸡网学院专科生

旭日金鳞 发表于 2019-11-16 19:55
在微信群和朋友闲聊一些闲话写朋友们讨论下。帖子只是个话题。大家观点相同或相反共同文明的讨论。都可以 ...

对,观点、看法可以不同,有争议,这都很正常。但一定要文明聊天。
人之初性本善

鸡网学院学前班

关注您很久了
来自苹果客户端来自苹果客户端

鸡网学院本科生

楼主威武,辛苦了。这段时间网站上敢大胆分析行情的非你莫属。

鸡网学院初中生

鸡网学院初中生

我咋感觉你跟乔帮主很相似

鸡网学院初中生

有理有据,谢谢分享

鸡网学院高中生

举国庆典 发表于 2019-11-16 20:43
我咋感觉你跟乔帮主很相似

楼主是黄药师