鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

国鸡产业平台的评优结果,可信吗

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想问问大伙还有领导们

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

不可靠,也不可信!

鸡网学院高中生

不可信

鸡网学院研究生

无法让人相信

鸡网学院研究生

社区居民常驻居民奖添砖加瓦奖新人进步奖热心助人勋章

这个怎么说呢?就算是全球前十行业,生产出来的产品也有NG。

鸡网学院讲师

杂交商品国鸡(蛋、肉)与传统土鸡国鸡(蛋、肉)

社区居民忠实会员

统一回复:

在这里,本老朽首先要声明的是:本老朽参与了一年一度的评优活动。

过去的优秀,不代表今年的优秀。即使过去优秀,今年也可能是差评。不能错误地认为,一年成为优秀企业,终生都是优秀企业。因为有些企业经不起各种利诱,会堕落的。

再者,也有可能误评,让个别差评的企业混进好人的队伍。

就像天朝过去的两个军委副主席一样,过去的辉煌不能掩盖今天的犯罪。如果因为他们的犯罪,我们就全面否定天朝,也是有失偏颇的。国家的安全,还要仰仗天朝为我们选出了好的带头人,我们才安定幸福。楼主才可以在这样的幸福环境中,监督论坛平台,并吹毛求疵,才有可能追求大家都期望的完美。为楼主的认真监督点赞!

对于误评这个问题,我们会尽量全面调查参选企业,不分企业大小,都可以参选。但即使我们再认真,也可能出现顾及不到的地方。就像美国国家,人民选出的干部都是合格的人民公仆吗?他们选出的就没有害群之马吗?很多单位评出的先进个人就没有瑕疵吗?如果把每一个优秀人士或单位仔细检视一下,全世界就没有好人了!一般人或单位相比较的情况下,难道我们就不应该选出那些好的吗?但,这些理由不能成为我们被诟病的理由。我们需要全社会的参与和监督。

不过,还要感谢楼主,您的监督,让我们更加谨小慎微。我们在以后的评选中,会更加严谨,把一些优秀企业展示在大众面前,把那些不能保持荣誉的落伍者,踢出我们行业的优秀企业队伍。

本论坛,专门开辟了国鸡315曝光平台。也希望你们将一些不好的企业曝光。

题外话:楼主的帖子内容字数,比标题的字数还少。真是惜墨如金啊。你的几个字,引来本老朽的上千字的回复,你真厉害!

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

在这里,本老朽首先要声明的是:本老朽参与了一年一度的评优活动。过去的优秀,不代表今年的优秀。即使过去优秀,今年也可能是差评。不是一年成为优秀企业,终生都是优秀企业。因为有些企业经不起各种利诱,会堕落的。
再者,也有可能误评,让个别差评的企业混进好人的队伍。

就像天朝过去的两个军委副主席一样,过去的辉煌不能掩盖今天的犯罪。如果因为他们的犯罪,我们就全面否定天朝,国家的安全,还是仰仗天朝为我们选出了好的带头人,我们才安定幸福,楼主才可以在这样的幸福环境中,在论坛监督,并吹毛求疵,追求大家都期望的完美。为楼主的认真监督点赞!

对于误评这个问题,我们会尽量全面调查参选企业,不分企业大小。但即使我们再认真,也可能出现估计不到的地方。就像美国国家,人民选出的干部都是人民公仆吗?就没有害群之马吗?很多单位评出的先进个人就没有瑕疵吗?如果把每一个人或单位仔细检视一下。全世界就没有好人!一般人或单位相比较情况下,难道我们就不应该选出那些好的吗?但,这些理由不能成为我们被诟病的理由。我们需要全社会的参与和监督。

不过,还要感谢楼主,您的监督,让我们更加谨小慎微。我们在以后的评选中,会更加严谨,把一些优秀企业展示在大众面前,把那些不能保持荣誉的落伍者,踢出优秀企业队伍。
本论坛,专门开辟了国鸡315曝光平台。也希望你们将一些不好的企业曝光。

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

如果您认为不可信,完全可以举例说明啊,而不是不负责任地瞎说一气,还无所畏惧呢,白瞎了你的网名。你的无所畏惧是反映在胡说八道上。您走的不是人间正道!

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

鸡中生智 发表于 2019-9-6 11:15
这个怎么说呢?就算是全球前十行业,生产出来的产品也有NG。

谢谢你的理解和支持

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

请举例,本老朽在线等您的回复。

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

赵德峰 发表于 2019-9-6 09:59
不可靠,也不可信!

偏偏赵老师是最支持论坛工作的人。说反话?正话?

鸡网学院高中生

乔帮主 发表于 2019-9-6 12:20
如果您认为不可信,完全可以举例说明啊,而不是不负责任地瞎说一气,还无所畏惧呢,白瞎了你的网名。你的 ...

原先驻马店市传奇孵化场入选评优,我进了二批鸡苗,批批都有腺胃炎。第三批换了其它孵化场,没有发现腺胃炎。喂的都是同样的料,同样的管理,你给说说怎么回事?

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

赵德峰 发表于 2019-9-6 09:59
不可靠,也不可信!

赵老师威武

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

无所畏惧 发表于 2019-9-6 12:55
原先驻马店市传奇孵化场入选评优,我进了二批鸡苗,批批都有腺胃炎。第三批换了其它孵化场,没有发现腺胃 ...

是今年几月份的。为什么不曝光他?让他赔损失

鸡网学院高中生

不是今年,去年