鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

四个顶级笑话,看完不准笑,发给朋友们解解压

论坛官方客服

鸡病专业网论坛官方客服

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1、

什么是成功
  马克思问大家:什么是成功?
  甲:受到了重用;
  乙:积累了财富;
  丙:赢得了名誉;
  丁:建立了信仰;
  戊:得到了爱情;
  己:培养了出色孩子,
  庚:成为了总统;
  辛:实现了梦想……
  马克思笑了:哪来那么多事啊?晚点来见我,就是成功!

2、
  奖 励
  一个老板说:谁要敢跳进鳄鱼池并活着上岸,奖励100万。死了给500万。大家都没人敢跳。
  忽然“扑通”一声,一个人跳入池中。
  只见他被鳄鱼追赶着游得飞快,脸色苍白,拼了命地游上了对岸,接过100万后,他怒火冲天:是谁把老子推下去的?
  他老婆笑着说:是我。
  所以后来就有了那句“每个成功的男人背后,都有一个优秀的女人”。 关键时刻,能推你一把~

3、
  出 题
  一教授与农民在火车上相对而坐,无聊之际。
  教授说:我出一道题,你若不知,给我5元;如果你出一道题,我若不知,给你500元如何?
  农民同意。
  教授问:月亮距地球多远?
  农民一言不发递给教授5元。
  农民问:上山三条腿,下山四条腿,是什么动物?
  教授苦思无解,无奈给农民500元。
  农民接过钱准备睡觉。
  教授追问:上山三条腿,下山四条腿究竟是什么动物?
  农民一言不发递给教授5元钱,然后睡觉了。
  哈哈哈!低学历高智商,太有智慧了!

4、
  六集电视连续剧
  第一集
  今天我到银行ATM取钱,我认识的老李和他老婆也来取钱,只听他老婆对他说:“我要输密码了,你站开些!”
  老李真退到一边去了。我心想,这个娘们蛮厉害哟,说明女人管账啊!
  只听到滴滴滴三声过后,女的转身对老李说:“好了,我输完了,该你输后面三位了!”
  哎呦!我靠,真开眼,原来是互相制约互相监督啊……高,实在是高!

第二集
  我瞟见老李先按了3次退格键,然后输入了6位密码……
  顿时我整个人都傻了!绝佳高手啊,真是魔高一丈!老李你让我佩服得五体投地呀!

第三集
  老李把取出来的钱交给他老婆,只见那女的抓过钱来就往老李的脸上打:
  “搞啥明堂啊?你敢背着老娘耍手脚!按键音响了9下,别人6位,你9位呀?老娘怀疑你好久了!”
  目睹此景,我呆若木鸡!

第四集
  老李一时很茫然,女的继续发飙:
  “老娘上次输520(我爱你),这次输748(去死吧),你都能把钱取出来,牛逼啊你!密码是啥?不说,你废了!”
  老李战战兢兢吐出六个数字:“438438”(死三八死三八)。
  再看老李的脸,我都心虚了,钱也没取,像小偷似的先溜了!

第五集
  过了几天听老李说,他老婆从银行取钱回去就买了只狗,在家没事干,就拿着人民币让狗闻。
  老李感觉很奇怪,就问:“老婆,你这是干嘛,让狗去给你大马路上捡钱?”
  他老婆神秘一笑:“以后你就知道了!”

第六集
  又过了几天,老李说他藏在鞋盒里、床底下的私房钱都不见了!
  老李哭诉:“不说了,说多了都是泪。城市套路深,我要回农村!”

哈哈哈,看完好开心~

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民

一笑而过!

版主

主推毒感康(治鸡痘)、咳喘康、三黄翁、清营、郁黄和《鸡谱续》

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

社区居民社区明星忠实会员新人进步奖添砖加瓦奖常驻居民奖

斗智斗勇啊

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

金钱保卫战是斗智斗勇的战争,是与自己的爱好生离死别的战争,也是家庭地位的争夺战。

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

我没笑,但我肚子疼