鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 冷月紫雨

求教疫苗问题

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

冷月紫雨 发表于 2019-8-15 22:15
甘肃张掖的。

上面的问题再说一下

鸡网学院高中生

分层就不能在用了,这还用问吗?

鸡网学院本科生

问心无愧 发表于 2019-8-15 21:48
多少ml的?那个厂家的?生产日期多少?

疫苗是250毫升,广西丽原的,还有两个月到期。

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

冷月紫雨 发表于 2019-8-16 22:55
疫苗是250毫升,广西丽原的,还有两个月到期。

你这个不是H5H7疫苗吗?广西丽源没有这个产品。像是肇庆大华的政府免费疫苗。在当地从领几个就行,不要钱。

鸡网学院本科生

问心无愧 发表于 2019-8-17 08:53
你这个不是H5H7疫苗吗?广西丽源没有这个产品。像是肇庆大华的政府免费疫苗。在当地从领几个就行,不要钱 ...

这个是h9,兽医站说最近疫苗没货,让等着以前领疫苗也没给发过油苗。

鸡网学院本科生

可兽医 发表于 2019-8-15 18:40
摇匀后放置几个小时看看还会不会再分层

可老师,我的疫苗摇匀后放了几天没有再次分层,是不是能用啊?

总版主

冷月紫雨 发表于 2019-8-17 17:06
这个是h9,兽医站说最近疫苗没货,让等着以前领疫苗也没给发过油苗。

扔掉从买吧。一分层恐怕你摇不勻。产生的抗体不一致

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

冷月紫雨 发表于 2019-8-17 17:09
可老师,我的疫苗摇匀后放了几天没有再次分层,是不是能用啊?

都说不能用了