鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今天你开心吗?

论坛官方客服

鸡病专业网论坛官方客服

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1、白头发

妈妈对女儿说:“你要听话,你每惹妈妈生气一次,妈妈就长一根白头发。”

女儿茅塞顿开:“哦,怪不得姥姥的头发全白了,全是你惹她生气来。”

2、爬到顶峰

甲:“我可以算得上是从基层干起,最后一直爬到顶峰的人。”

乙:“你真了不起,那您是干什么的呢?”甲:“我以前是擦皮鞋的,现在是理发师。”

3、小偷

一大叔偷苹果被抓,要关一个月,大叔愤怒地对警察说:“我就偷了10斤苹果,至于吗?”

警察白了他一眼,平静地说:“曾经有只猴子,就因为偷了一只桃,被关了500年。”

4、问路

跟一朋友约好在某餐厅见面,结果她到了附近却找不着地儿,于是告诉她:“往前直走,看见第一个红灯的路口右拐就行。”

结果,1个小时之后,这姑娘还没到。

我就打电话问她,她振振有词:“我都过了两个路口了,都是绿灯,没见到红灯!”

5、当兵

法律规定:男人23岁才能结婚,可是18岁就能当兵。这说明了三个问题:

1.杀人比做丈夫容易;

2.过日子比打仗难;

3.女人比敌人更难对付。

6、复读

记得那年高考后,心知考得不怎么样,就对父亲如实说了考试成绩不理想等等。

父亲无奈地说:“不行的话,就复读吧。”

这时坐在一旁的爷爷生气地说:“考不上就考不上,服什么毒啊?!”

7、梦话

老马在睡梦中喊了几声初恋女友的名字,老婆推醒他,警觉地问:“你在喊谁?”

老马忙掩饰道:“我做梦当老师了,在叫学生回答问题。”

老婆问:“那你一节课怎么总是叫同一个学生回答问题?”

老马一愣,紧接着回答:“因为我做的是家庭教师。”

8、拥挤

公交车上,因为是下班高峰期,一小伙说道:“挤什么挤,别挤了!我都过了好几个站了都下不了车!”

另一小伙就说道:“大哥别说了,你比我好,我只是路过的都被挤上来了!”

这时一四十多岁的大叔就说了:“都让让,都让让,让我过去,我是这公交车司机,现在是谁在开车啊?”

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

说实话,最近心情不好,你这几条我都没咧嘴。
不过头条人才多,笑喷

鸡网学院研究生

开心!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

鸡网学院本科生

鸡网学院研究生

哭也一天笑也一天没理由不开心,董老师说过:笑而不语是一种成长,痛而不语是一种历练。