鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 鸡祥如意1

好人的尴尬

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

哈哈大叔 发表于 2019-7-22 09:16
某教授给我讲:
     某年去江苏某市出差,打电话给他的学生,告诉他到了,学生说:我就在离你不远的一个小 ...

老哥说的极是,好人不一定非要是老实人。精明的生意人也可以是好人

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

wangguoqing 发表于 2019-7-22 06:39
虽然我也是个好人,但绝不允许别人对我耍心眼两次

有时候一次就让你终生难忘,用不了两次。

鸡网学院研究生

@旁观者 发表于 2019-7-22 09:16
等我完成任务以后住进大山,远离尘世,自生自灭,人终有一死,不让儿女为我老操心。那里黄土不埋人!人生都 ...

我这里有山

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

问心无愧 发表于 2019-7-22 10:46
有时候一次就让你终生难忘,用不了两次。

我说了绝不允许两次,也就是吃一次亏就应该把这个人放在心上。
当今社会不防人是万万不行的。

鸡网学院讲师

蛋蛋烟草味 发表于 2019-7-22 11:22
我这里有山

谢谢!

鸡网学院讲师

我91年接触过传销18岁,(但没干)但懂得现在30年后的传销区别。我从未被人骗过,对方一:观面相。二:听说话。三:眼神!。一个人基本上定局!搞传销有几个被骗的!

鸡网学院讲师

哈哈大叔说的,那是巴菲特干的事,

鸡网学院讲师

我相信鸡行业接触过传销的也不少,接触过的你可能被传销骗过一次,我相信那是第一次,也是最后一次,现在和30年前维一不同的就是(正规传销,不是非法拘禁的那种):不清0制度的慌言!,今中午喝了点儿,话多跑题大家勿怪啊!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖社区居民

好人难当!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖优秀版主奖社区居民忠实会员社区明星

唐志涛 发表于 2019-7-22 08:55
记得王志刚老师说过,中年人眼里的自己人只有妻儿老小才是。

是,除了父母老婆孩子,其他人都是别人。

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

传统意义的好人基本无法立足了,现在只要是正当做生意,不去坑蒙拐骗的就已经是好人了。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

@旁观者 发表于 2019-7-22 09:16
等我完成任务以后住进大山,远离尘世,自生自灭,人终有一死,不让儿女为我老操心。那里黄土不埋人!人生都 ...

不可能,你想家人不想

鸡网学院初中生

我们要做一个聪明的好人。