鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 怖苛壹贳

旁观者哥哥进

鸡网学院讲师

心有梦想 发表于 2019-7-14 19:37
让想象力插上翅膀吧,不然单看这些资料有可能面对面也不相识呵

鸡网学院研究生

@旁观者 发表于 2019-7-14 15:00
男,47岁,民族,汉,身高1.72,面色,黑。国子脸,姓名,娄某某。户口所在地,山东德州市平原县,有见者 ...

我这儿有一邻居也是两个儿子,这邻居可能快六十了吧,两儿子都成人了。多年前他儿子给他买了个旧电脑,他就成天在家研究彩票,整天胡子拉碴的不打扮,地里活也不干。他的老婆子在家里怕他不敢埋怨他,在外面时时就毫无顾忌的吵吵:“也不出来干活,整天研究双色球,研究彩票,让我等着终有一天他会中大奖。哼哼,等了这么多年了”……我那邻居研究彩票不如旁观者老师研究炒股哈。旁观者老师既有经验、眼光独到独到,还在鸡网中待了这么多年,占了天时地利人和的有利因素。让我的邻居拜您为师咋样

鸡网学院讲师

心有梦想 发表于 2019-7-14 20:51
我这儿有一邻居也是两个儿子,这邻居可能快六十了吧,两儿子都成人了。多年前他儿子给他买了个旧电脑,他 ...

可拉倒吧!炒完民和,赚钱了,买猪股现在还赔1块多呢?猪涨了,股票没涨我只有等了,但对猪价预判是对的,但没用!

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

四月底还去了一次平原,早知道你是平原的话就去拜访你一下

鸡网学院研究生

@旁观者 发表于 2019-7-14 20:55
可拉倒吧!炒完民和,赚钱了,买猪股现在还赔1块多呢?猪涨了,股票没涨我只有等了,但对猪价预判是对的 ...

先祝福着,会成功的

鸡网学院讲师

心有梦想 发表于 2019-7-14 21:22
先祝福着,会成功的

谢谢!

鸡网学院讲师

可兽医 发表于 2019-7-14 21:17
四月底还去了一次平原,早知道你是平原的话就去拜访你一下

可老师什么时候还来我平原县,来时说一声!一定盛情款待!你是我论坛尊重的兽医之一!

鸡网学院研究生

赵德峰 发表于 2019-7-14 16:16
你怎么证明你是男的?发个图片!看看青年鸡!

赵德峰老师的提议总是那么别具一格!

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

@旁观者 发表于 2019-7-14 22:38
可老师什么时候还来我平原县,来时说一声!一定盛情款待!你是我论坛尊重的兽医之一!

再到你那边了一定去找你

鸡网学院讲师

可兽医 发表于 2019-7-15 18:42
再到你那边了一定去找你

好!一定通知我奥!