鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鸡肉行情下半年将会持续涨价

鸡网学院初中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我今天看央视财经的经济半小时,主要说这次cpi增长主要是因为蔬果和猪肉涨价,猪肉周期受母猪存栏,生猪存栏,等等各种原因影响,所以这波猪肉高价的周期短则半年,长则一年,半年后就是春节,猪肉需求又会增加,所以今年市场总体缺肉的状况将会持续,猪肉太高,鸡肉便宜,鸡肉就是替代品,现在价格这么低,肯定会持续上涨

鸡网学院研究生

这跟你买股票听专家的股评一样

鸡网学院初中生

uninstall 发表于 2019-6-12 22:45
这跟你买股票听专家的股评一样

买股票就是这样啊,要对预期做出判断,难道等行情涨起来了再买吗,那就追高了

鸡网学院研究生

王利利 发表于 2019-6-12 22:59
买股票就是这样啊,要对预期做出判断,难道等行情涨起来了再买吗,那就追高了

我看你要中毒

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

虽然猪肉减少,其它肉(黄羽鸡、817、淘汰蛋鸡、鸭鹅、牛)加起来总量并不少。不要太乐观。

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

不可大意,取代必定有限,这次的落价就是实证

鸡网学院初中生

adm 发表于 2019-6-12 23:00
虽然猪肉减少,其它肉(黄羽鸡、817、淘汰蛋鸡、鸭鹅、牛)加起来总量并不少。不要太乐观。

上市公司没有卖鸭的

鸡网学院初中生

金鸡引凤 发表于 2019-6-12 23:03
不可大意,取代必定有限,这次的落价就是实证

我觉得的养殖户如果关注和了解金融市场,那么会很有帮助

鸡网学院本科生

哈哈 掉到4块钱斤啦!肯定要涨钱!

鸡网学院初中生

fangxingstar007 发表于 2019-6-12 23:21
哈哈 掉到4块钱斤啦!肯定要涨钱!

对呀,所以现在适合抄底进入,尼玛我原来是天天关注美容,时装,这些的,自从买了股票,天天关注猪和鸡

鸡网学院研究生

天天关注别人的饭碗,其实是放的烟雾弹,跟自己一毛钱的关系都没有。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

我过去看非洲猪瘟也有一个误区:按说全国50-60%以上的猪“瘟”死以后,猪肉缺口是很大的。但冷库的猪肉却“很多”,也就是说很多病猪肉没有被无害化处理,而是被急宰冻了起来。提醒,猪肉缺口不是没有,而是“延时”了,至于那些肉怎么“消化掉”,什么时候“消化完”,我就不知道了,我这里说的是“消化”,不是“消费”。
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院讲师

赵德峰 发表于 2019-6-13 06:09
我过去看非洲猪瘟也有一个误区:按说全国50-60%以上的猪瘟死以后,猪肉缺口是很大的。但冷库的猪肉却“很多 ...

在某一个地区一个大一点儿的猪场全军覆没,方圆几十公里猪很大没染病的也卖,这部分进冷藏,我这边就是,听说附近有整天睡不着觉。猪在减少,库存在增加,猪屠宰老板比我们葱明知道后期,下半年,明年收不到猪,库存放完,什么概念,一但涨,将不是好涨,延期是肯定的

鸡网学院初中生

@旁观者 发表于 2019-6-13 06:41
在某一个地区一个大一点儿的猪场全军覆没,方圆几十公里猪很大没染病的也卖,这部分进冷藏,我这边就是, ...

资金也是很聪明的,整天利用消息打压股价,让散户低价卖了,他们好抄底

鸡网学院讲师

王利利 发表于 2019-6-13 06:51
资金也是很聪明的,整天利用消息打压股价,让散户低价卖了,他们好抄底

今年春,民和我13进的38.8卖的最高涨到44多,虽没炒底也知足了