鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最实用的清粪机。

鸡网学院高中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
发最后一次了,顺便做个说明,有人加我微信说我。。。我自己本身就是个养殖户,最早单层粪带两头操作的,我们这里也是我设计出来的,谁来学,都教怎么做,现在我又改进了一下可出三层,两层的都有,适合单层粪带的,别的不说了,我喂好鸡我一天划好几千,我图你一套粪机,挣你个千八百,爱要不要,自己受累自己知道,找人清粪难不难也自己清楚,多你一个不多,少你一个不少,粪机四天出一套多了没时间做。
http://down.jbzyw.com/attchment/data/appbyme/upload/video/201904/15WAMKprm9L5LZ.mp4http://down.jbzyw.com/attchment/data/appbyme/upload/video/201904/15QoCDMKhHKRoC.mp4http://down.jbzyw.com/attchment/data/appbyme/upload/video/201904/156BaqEjf83iWc.mp4v18669442225

鸡网学院初中生

鸡网学院初中生

还有就是,你用的这种皮带造价太高了

鸡网学院本科生

社区居民

鸡是好养,就是清粪最难,我是网养人工清粪,好想寻找一个好的清粪方式。

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章

木看明白咋改的

鸡网学院本科生

社区居民

你用的什么出粪

鸡网学院高中生

力特 发表于 2019-4-15 11:23
我自己搞的一下出三层的,一个机头电机150块钱,角铁200块钱的没用完,六根实心圆铁180块钱,轴承一个15, ...

兄弟梦拍拍贷图片吗,谢谢了

鸡网学院高中生

力特 发表于 2019-4-15 11:23
我自己搞的一下出三层的,一个机头电机150块钱,角铁200块钱的没用完,六根实心圆铁180块钱,轴承一个15, ...

你厉害,车床,链条,齿轮,滑轮,等等都是你家自己造的

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

鸡往开来 发表于 2019-4-15 12:37
鸡是好养,就是清粪最难,我是网养人工清粪,好想寻找一个好的清粪方式。

我的两米宽改的单层粪带,,这个最好是一个铺一个机器,免得挂粪带麻烦,一个机器的1500吧,60米的铺,7分钟挂完,6,7分钟返回,还可以,一头操作,遥控器开关,我就一台机器得挪机器,慢点,省劲了,直接上车,

鸡网学院初中生

金顺 发表于 2019-4-15 14:03
你厉害,车床,链条,齿轮,滑轮,等等都是你家自己造的

车一个头5块钱,就算12个60块钱,链条给你算100怎么样够不够

鸡网学院高中生

力特 发表于 2019-4-15 15:02
车一个头5块钱,就算12个60块钱,链条给你算100怎么样够不够

你来给我做吧,你不是成本1000吗?我给你2000,做我这样的,做多少我要多少,我的出三层的用三个新电机,一套用30个滑轮,链条6条,双驱齿轮四个,铁用液度的,轮子用17一套内径4个的道轨轮,绳子用120斤。

鸡网学院初中生

金顺 发表于 2019-4-15 16:29
你来给我做吧,你不是成本1000吗?我给你2000,做我这样的,做多少我要多少,我的出三层的用三个新电机, ...

你做你的,我又不买,但是我这个就是不到1000啊,800左右,后面拉绳子的才不到500块,你是做产品卖的吧,那不好意思,我说多了,但是我还想说一句,以前有个厂要卖我,我没要,我这个就是模仿他们的,缺点肯定有,优点就是便宜一个电机,用起来方便,你这个我看了,比人家做的差远了,但是人家的就用一个电机,用上离合器是真的方便,但是价格一个要4000,所以不要生气嘛,交流交流经验挺不错的。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

是网养吗

鸡网学院高中生

专业养鸡1 发表于 2019-4-15 17:13
是网养吗

网养的也能改,欢迎咨询

鸡网学院高中生

力特 发表于 2019-4-15 17:01
你做你的,我又不买,但是我这个就是不到1000啊,800左右,后面拉绳子的才不到500块,你是做产品卖的吧, ...

别提离合了,以前做的离合的,修了够一半以上,都等到粪到笼子底再清,离合键全别坏,我也想用一个电机,客户反应一个电机跑偏,力道分布不均匀