鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(adm)蒙哥来看看!

荣誉版主

&nbsp

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖社区居民社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
              由于前一段时间工作关系,我已经不做斑竹很久了,但是有些问题我还是要说

1、我看见论坛上恢复最多的关于求助类的贴子,本来大家帮助别人我不应该多说,但是又很多帖子已经发过去数天,甚至十几天还在上面摆的那么大、颜色还那么鲜艳,有什么意义?
      2、我觉得专业论坛应该鼓励原创,虽然转载给大家看是好事。
      3、求助帖子一定要带解剖图,否则别人是给您下结论还是不下结论呢!
   4、加亮显示的帖子太多,我就不明白,以前我做斑竹的时候怎么没那么多加亮显示的?另外我发现有以部分人只要一写文章就被加亮,不明白是什么意思!
    5、有的斑竹回帖的时候一点专业性都没,我们斑竹如果只靠回帖数就能做,那么有是不是有辱我们专业论坛的“专业”二字???

自此向辛勤努力的:猪年   accda致敬!!!
                                                                                      言语不当,勿怪。谢谢!

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

引用楼主woshilxe于2009-06-22 17:13发表的 (adm)蒙哥来看看! :
              由于前一段时间工作关系,我已经不做斑竹很久了,但是有些问题我还是要说

1、我看见论坛上恢复最多的关于求助类的贴子,本来大家帮助别人我不应该多说,但是又很多帖子已经发过去数天,甚至十几天还在上面摆的那么大、颜色还那么鲜艳,有什么意义?
....... [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=51326&pid=tpc][/url]

您好,感谢您的意见和建议。您提到的以上的有些问题我们已经发现,和做进一步的改进。很高兴您重新有时间关注鸡病专业网论坛,希望在大家的共同努力下使鸡病专业网和鸡病专业网论坛能够为大家提供更好的服务!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

其实有一些意见我不敢苟同,如求助的帖子,如果这个帖子很有代表性,或是近一段一个流行病,求助者以外的也可以学习,学习别人是怎么治疗的,我是这么想的,也可能不对。

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

楼主说的很有道理,呵呵。