鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 怖苛壹贳

希望本网站屏蔽那些说脏话的,

鸡网学院讲师

你也曾攻击过一位(水土不服)的人吧?你进论坛不久,自己想想!

鸡网学院研究生

云中雪林庆华 发表于 2019-2-21 21:06
已经永久小黑屋了

各位领导们:虽然我微不足道但我想为那位老养鸡户(我们素未谋面)求求情,每个人都曾或多或少的犯过错误。永久性禁言未免有点残酷。不知道我这么做合适不,不合适奶茶美女就悄悄地删了吧

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

勤劳奉献奖社区居民新人进步奖添砖加瓦奖活跃会员优秀会员奖热心助人勋章最具活力勋章忠实会员原创先锋奖常驻居民奖

心有梦想 发表于 2019-2-22 10:31
各位领导们:虽然我微不足道但我想为那位老养鸡户(我们素未谋面)求求情,每个人都曾或多或少的犯过错误 ...

那个是小学生
也就是小号或者是注册就是为了骂人的

鸡网学院研究生

云中雪林庆华 发表于 2019-2-22 11:57
那个是小学生

真的非常感谢领导的回复!!明白了

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

勤劳奉献奖社区居民新人进步奖添砖加瓦奖活跃会员优秀会员奖热心助人勋章最具活力勋章忠实会员原创先锋奖常驻居民奖

心有梦想 发表于 2019-2-22 12:28
真的非常感谢领导的回复!!明白了

我是养鸡的小小养鸡人

版主

优秀版主奖社区居民

淡定!

鸡网学院研究生

云中雪林庆华 发表于 2019-2-22 12:55
我是养鸡的小小养鸡人

小小的养鸡人亦是伟大的!养鸡人也有思想.也有灵魂、也有梦想、也有追求,靠劳动生活,众生皆平等

鸡网学院研究生

云中雪林庆华 发表于 2019-2-22 11:57
那个是小学生

我只是一时气愤骂人,因为网站里有几个屠宰场的人,总是在搞价格舆论,我也是让这几天毛鸡价格闹的,大家伙大过年的辛辛苦苦,连年都没个清闲,结果还赔钱,同行们都拖家带口挣钱不容易,遇上这种事情,你们能淡定,我是不能心平气和了。是我有小号。但是骂人的号我用了十来年了,你们一下就来终身禁言,也太狠了吧!我也曾经目睹东东愤而退出网站的情形。你以为我我敢做不敢当?这次我不骂人,我只说一个字:靠!

鸡网学院研究生

我想文明发言,但是也要路见不平一声吼,就这样的脾气,改不了了,就现在几天的价格行情,有几个养殖户不想骂人的?上有鸡苗价格不跌,下面鸡产品价格不跌,中有饲料价格稳稳当当,为什么只有养殖户在价格上没有话语权?什么我捍卫你说话的权利,养殖户有说话的权利吗?我只是想要个公平,在别人发大财的时候,别让我们赔钱行吗?

鸡网学院研究生

李祥 发表于 2019-2-23 05:33
我只是一时气愤骂人,因为网站里有几个屠宰场的人,总是在搞价格舆论,我也是让这几天毛鸡价格闹的,大家 ...

没有人赋予你骂人的权利。网站是用来创造利益的,论坛是有规矩的。大家都是成年人谁喜欢被骂,可以据理力争。养殖户自己没有的定力这也是不争的事实。遵循物竞天择适者生存,不适者淘汰吧。

鸡网学院研究生

心有梦想 发表于 2019-2-23 13:19
没有人赋予你骂人的权利。网站是用来创造利益的,论坛是有规矩的。大家都是成年人谁喜欢被骂,可以据理力 ...

你不服可以来打我呀!

鸡网学院研究生

李祥 发表于 2019-2-23 17:52
你不服可以来打我呀!

不打人,没资格没权利也打不过人。孩子小的时候打过现在很后悔。敬重像赵德峰老师那样捍卫养殖户权利的人(包括你)。