鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

开心一笑

论坛官方客服

鸡病专业网论坛官方客服

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《 取钱 》

今天一大爷拿卡到银行取钱——1000元。
营业员:大爷,3000元以下请到自动取款机上取。
大爷:我不会用啊!
营业员:3000元以下柜台不办理的。
大爷好话说了半天营业员还是不同意。
大爷:那我取5000元!!!
营业员:早说嘛!给您钱!
大爷:我存4000元!
营业员:.......

《 抽 烟 》

一大爷,咳嗽厉害,让大夫给看看。
大夫说:回去少抽点烟吧。
回去一个多月大爷又来找大夫了,咳嗽更厉害了。
大夫就问:让你少抽点烟,你抽多少啊?
大爷说:一天不到半盒啊。
大夫又问:那你以前抽多少啊?
大爷说:以前我不会抽啊……

哈哈,可见沟通不到位,一切都白费!

《 打劫 》

中午一美女去取钱,插卡后发现后面的男人盯着她看,心中—紧,连输几次密码都没取出钱来。
没好气地冲后面男人嚷道:“看什么看,看什么看,是不是想打劫啊?”。

后面男人也不示弱:“我就是想看看,你把身份证插进去,到底能取出多少钱来。

《霸气的名字》

我妹跟我妈聊天,我妹聊着聊着哭了,边哭边说:
“麻麻,你干嘛不给俺取一个霸气一点的名字,我班有一个童鞋名字就好霸气,老师从来不敢叫他回答问题。”
我妈:“他叫啥?”

妹妹说:“马麻”

评分

学痴 + 112 犀利

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

哈哈!经典!

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

鸡网学院研究生

好喜欢那个猫咪,真是神表情