鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 佐君畜牧

怀念伟人!

鸡网学院本科生

大海岛 发表于 2018-12-27 07:18
希特勒只对外狠,对本族人那是没得说,不像某些伟大的人专稿本族人!使本族人饿死的饿死,斗死的斗死,还 ...

就你。家去喝奶吧

鸡网学院专科生

三千越甲 发表于 2018-12-27 08:55
就你。家去喝奶吧

伟人怎么没把你给斗死

鸡网学院专科生

三千越甲 发表于 2018-12-27 08:55
就你。家去喝奶吧

大炼钢铁,土改,三反五反,反右,文革,大跃进,哪个是人事

鸡网学院本科生

大海岛 发表于 2018-12-27 09:27
伟人怎么没把你给斗死

斗死我哪来的你呀!没有大炼钢铁哪来的两弹一星;不土改土地是地主的;旧文人好古新文人好洋;旧军阀国民党土匪地主旧官僚有你家人没有?看现代剧看多了吧!

鸡网学院专科生

三千越甲 发表于 2018-12-27 11:07
斗死我哪来的你呀!没有大炼钢铁哪来的两弹一星;不土改土地是地主的;旧文人好古新文人好洋;旧军阀国民党 ...

大炼钢铁能炼出两弹一星?不是美国培养的专家你呢造出来?地主的土地是人家几辈人辛辛苦苦积攒下来买的又不是偷的抢的,旧官僚军阀怎么啦起码知道礼义廉耻,旧文人怎么啦,民国的旧文人有气节,敢批评政府

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

大海岛 发表于 2018-12-27 13:41
大炼钢铁能炼出两弹一星?不是美国培养的专家你呢造出来?地主的土地是人家几辈人辛辛苦苦积攒下来买的又 ...

看你的说话就知道你很年轻,不懂得历史过程,而且说话是嘴里跑火车毫无遮拦。我有说过崇拜希特勒?有些事你可以回家好好请教一下你的长辈。这里不是谈论政治的地方,敬告你一下。

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

大海岛 发表于 2018-12-27 13:41
大炼钢铁能炼出两弹一星?不是美国培养的专家你呢造出来?地主的土地是人家几辈人辛辛苦苦积攒下来买的又 ...

这你真不懂,两弹一星不是靠洋人制造出来的,完全靠的是自力更生,是我们伟大的科学家付出的心血。他们只是学习和借鉴了外国的技术、外国的经验。地主的地是不是偷来的抢来的,这个不能一概而论,有的确实就是偷来抢来的呢。你懂什么叫礼仪廉耻吗?旧军阀知道礼义廉耻还会为了自己的利益搞互相火并、夺取地盘、战火涟涟、祸及百姓?敢批评政府的就都叫有气节?那那些攻击政府企图推翻政府的那叫什么?

总版主

大海岛 发表于 2018-12-27 09:49
大炼钢铁,土改,三反五反,反右,文革,大跃进,哪个是人事

不懂历史就不要胡说八道,不明白真相就不要自以为是,把精力用到养鸡上吧!毛泽东作为一介伟人不是你所能批评的。
好了到此为止,从这里打住。

鸡网学院专科生

佐君畜牧 发表于 2018-12-28 07:48
不懂历史就不要胡说八道,不明白真相就不要自以为是,把精力用到养鸡上吧!毛泽东作为一介伟人不是你所 ...

你懂的历史!那我说的那些是不是老毛统治时发生的事?我把精力用没用到养鸡上不用你操心,伟人,斯大林也是伟人!齐奥塞斯库也是伟人!萨达姆也是伟人!卡扎菲也是伟人!好了到此为止,我也不想和你这种小粉红讨论了!纪念你伟人去吧!