鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 农民王志刚

[原创] 20181106批(总第46批)生产过程分享

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖优秀版主奖社区居民忠实会员社区明星

最后的星星 发表于 2018-12-11 05:31
王老师  后期的湿度您是控制在多少呢  后期的粉尘又是怎么控制的呢?

自然湿度,最近外界湿度还可以,地面洒水保持湿润。粉尘主要是通风和及时打扫。原本是雾线喷雾的,喷过一批,打湿料很烦人就没再喷过。

鸡网学院高中生

农民王志刚 发表于 2018-11-3 15:22
还有不到72小时接鸡,鸡舍因为冲洗队出点小事暂时还没冲完,不过他们已经在加班加点抢时间了,我没什么可为 ...

王老师能否分享一下霉可办的具体用法

鸡网学院高中生

农民王志刚 发表于 2018-11-8 14:10
我育雏都安排了改善鸡群整体抗病力的药物,再就是霉可办了。霉菌毒素的控制要从鸡宝宝们吃第一口饭开始,尤 ...

王老师,霉可办的具体用法和使用心得能分享一下吗?谢谢

鸡网学院高中生

雞情默 发表于 2018-11-23 08:22
我也有用霉可办,我是格3~4天用3~4天.
不知道这样对不对

霉可办用于1——21日龄,最好天天用

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

半大兽医 发表于 2018-12-11 08:34
王老师,霉可办的具体用法和使用心得能分享一下吗?谢谢

我霉可办育雏用,一万只鸡一瓶,自由饮用,完了换酸制剂。

鸡网学院高中生

农民王志刚 发表于 2018-12-11 09:05
我霉可办育雏用,一万只鸡一瓶,自由饮用,完了换酸制剂。

育雏七天能用多少瓶?一瓶4000斤水吗?

版主

半大兽医 发表于 2018-12-11 09:11
育雏七天能用多少瓶?一瓶4000斤水吗?

我三万只用四瓶

鸡网学院高中生

农民王志刚 发表于 2018-12-11 09:39
我三万只用四瓶

我是霉可办的业务员,谢谢您的指点

鸡网学院初中生

半大兽医 发表于 2018-12-11 09:50

厉害,这广告插得

鸡网学院高中生

张首都 发表于 2018-12-11 10:12
厉害,这广告插得

哈哈,金立酸

版主

半大兽医 发表于 2018-12-11 09:50

会操作,厉害了

版主

实话实说,霉可办不错,用了就是用了,好东西不怕托,也不丢人。霉可办育雏用,酸制剂基本全程,后期用微生态和微生态发酵产物。

蛋黄网官方客服

社区居民

小学生爱学习 发表于 2018-12-10 17:28
王老师,怎么解决生理性腹泄的回题哪,感谢您的回复,这个问题因扰好久了。

请到蛋黄网了解下这个产品,可以解决困扰您说的问题,或者电话联系13017501548(微信同步)。

天海蓝——生理性腹泻、过料,粪便不成形,24小时粪便成型
收敛止泻,减缓代谢;促进吸收,增加体重。
https://www.danhuang.cc/mobile/goods.php?id=1682

鸡网学院高中生

农民王志刚 发表于 2018-12-11 10:59
会操作,厉害了

王老师见笑了

蛋黄网官方客服

社区居民

霉可办的用法用量:
按照对应时间的饮水量加多少ml霉可办,建议每天饮用10-12小时,有胃肠道疾病或者腺肌胃炎每天饮用15-24小时。

1、肉鸡、蛋鸡、种鸡、国鸡苗开口连续使用8天或者15天,1-7日龄之间每瓶霉可办兑2吨水,8日龄后预防按照每瓶4吨水;可以和多数药物同时添加(碱性药物除外);

肉鸡、817等全程保健,1L霉可办兑水5吨饮水(0.2ml/升水);

全天按浓度自由饮用,无需集中饮用,必要的情况下可集中饮用8至12小时;

产蛋鸡和种鸡:第3周至开产,0.2ml/L饮水,间隔一周用一次。产蛋期间,0.5ml/L 饮水,每月一次。

2、治疗消化系统疾病、肌胃炎、腺胃炎,1L霉可办兑水2吨(疾病严重时1L/1吨水),连用6-8天即可。

具体详情请到蛋黄网上查看或者电话联系我们13017501548。

霉可办:防治霉菌、霉菌毒素和腺肌胃炎
意大利进口脱霉剂、霉菌剂、酸化剂、杀菌剂, 有效防止腺肌胃炎、有害菌、乳头堵等问题。
https://www.danhuang.cc/mobile/goods.php?id=1627