鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鸡祥如意1

儿子

鸡网学院研究生

社区居民常驻居民奖添砖加瓦奖新人进步奖热心助人勋章

可怜天下父母心

鸡网学院讲师

保护好自己,才是对家庭负责。

鸡网学院研究生

没钱不可怕,可怕的是人心,不论亲人朋友,懂的感恩,才不往活一生,

鸡网学院研究生

告诉楼主,给自己留后路。
自己总归是老人,正常情况下都是先走一步,你儿子以后的事你也管不了。
家庭原因他也习惯了这样,有些人家的儿子打一开始就放养的,习惯独立了,你这种的也有很多,总之只能慢慢改变。
怕就怕哪天你们老人不能自理了,他们还依赖你们。然后现实就变成你们自理不了,他们也无能为力,于是引发大矛盾,矛盾就是钱。
你有钱还好,请人搭理自己家,再有钱一点就请律师管理保姆管理财产后事。
没钱就呵呵了,儿女直接翻脸不认人了,老年过得悲惨的不在少数。

鸡网学院研究生

不信装病看看 说难听点断了他们财路。然后就看他人性了

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员

上帝派下来天使催债的,儿子大债主,女儿小债主。

鸡网学院本科生

有父母真好,

鸡网学院研究生

知足长乐!

鸡网学院专科生

江苏省 连云港市 东海县 青湖镇
不要怨孩子,要怨就怨你自己,怪不得别人,这样的结局都是你自己造成的。就拿我的孩子和我妹家的孩子说起,我的孩子自上幼儿园开始,接孩子天数屈指可数,到小学以后更是没接过,孩子自小到大,只要自己能做了的事,从来都是他自己做,哪怕是儿时刚学走路,摔倒了,都是自己爬起来,现在大了,自己独立性很强,很少需要我们操心,自上大学到考研就没问家里要过一分钱,还三天两头打电话问候父母,我妹家孩子从小上学一直接送到初中,要啥就给买啥,手机小学就买了,玩游戏到深夜,星期天不起床,他妈将饭给送到床上吃,现在可好,初中没上完就辍学,下学上班也是三天打鱼两天晒网,二十多岁没钱花就问他妈要,小妹现在都愁死了,这就是个很好的例子,孩子今天的结果都是父母平时教育的因果,怪不得孩子

鸡网学院专科生

江苏省 连云港市 东海县 青湖镇
不要怨孩子,要怨就怨你自己,怪不得别人,这样的结局都是你自己造成的。就拿我的孩子和我妹家的孩子说起,我的孩子自上幼儿园开始,接孩子天数屈指可数,到小学以后更是没接过,孩子自小到大,只要自己能做了的事,从来都是他自己做,哪怕是儿时刚学走路,摔倒了,都是自己爬起来,现在大了,自己独立性很强,很少需要我们操心,自上大学到考研就没问家里要过一分钱,还三天两头打电话问候父母,我妹家孩子从小上学一直接送到初中,要啥就给买啥,手机小学就买了,玩游戏到深夜,星期天不起床,他妈将饭给送到床上吃,现在可好,初中没上完就辍学,下学上班也是三天打鱼两天晒网,二十多岁没钱花就问他妈要,小妹现在都愁死了,这就是个很好的例子,孩子今天的结果都是父母平时教育的因果,怪不得孩子

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

jimmy23123 发表于 2018-10-3 10:39
告诉楼主,给自己留后路。
自己总归是老人,正常情况下都是先走一步,你儿子以后的事你也管不了。
家庭原因 ...

这是真理,到老了你有钱什么都好,没有钱一切都是未知数。
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

2362315271 发表于 2018-10-3 11:50
不要怨孩子,要怨就怨你自己,怪不得别人,这样的结局都是你自己造成的。就拿我的孩子和我妹家的孩子说起, ...

对孩子的溺爱最终会报复到自己头上来。

鸡网学院专科生

实话好说难听点,这是对自己教育结果的验证,溺爱是先害孩子,后毁自己。我觉得管的不太严,有一次和大嫚聊天,问我是不是亲爹?我反问,你觉得呢?然后大嫚毫不迟疑的说不是。我问为什么,大嫚说管的那么严,揍的那么狠。又问那会才能不管她,我说你那会觉的有爹无爹一样了我就不管了,到那时说明你能独立生存了,闺女似懂非懂的点点头,那时刚上一年级。中国是家庭式养老,对孩子严厉一些是对自己负责。说的土点就是到最后不死的那么难看。

鸡网学院本科生

自己的想法和做法决定了你的生产,生育,生话。

鸡网学院专科生

现在闺女上高二了,800多人的级部前5名,这是对教育结果的一点肯定吧。