鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[月饼兑换] 这,才是最后一批月饼(共8份)~注意查收!

论坛官方客服

鸡病专业网论坛官方客服

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因为工作失误,少发了9个人的月饼,在这里向大家表达歉意~

以下是最后一批月饼名单:

郭元生
聊城817
ljs1991
梨花雪歌
我家鸡棚
sgyulei
勤始皇
wkfsj123
123456.jpg 123456789.jpg

说明:手机端月饼兑换活动第一次共提供80份,因为有网友重复下单的情况,实际有效份数是69份,后来手机端又追加11份兑换,其中有一个网友重复兑换,实际有效份数为10份,69(手机端)+10(手机端)+20(电脑端)=99份。现还有1位亲的订单被遗漏核对不上,有哪位网友兑换了月饼,公布的几批名单里没有你的名字的,请站内消息联系我

在这里祝吃到和没吃到鸡病专业网送出的月饼的网友都有一个愉快的中秋节。不要忘了3个月以后还有一场温馨兑换活动等着大家噢~~~

鸡网学院研究生

我的中午已收到

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

辛苦你了,

鸡网学院研究生

到最后一批了怎么还没有我的没

鸡网学院研究生

新人进步奖社区居民

终于看到我啦

鸡网学院研究生

兑换成功了呀,是不是把我给遗漏了

鸡网学院研究生

这好像才八个呀

鸡网学院研究生

看到我了

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

寂寞哥 发表于 2018-9-12 16:14
兑换成功了呀,是不是把我给遗漏了

如果沒有名單  那就是你漏了啦

论坛官方客服

鸡病专业网论坛官方客服

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖

寂寞哥 发表于 2018-9-12 15:54
到最后一批了怎么还没有我的没

已经下单耐心等待哦~