鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 我是个半吊子

鸡网学院研究生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
木事,我是个半吊子,整天叽叽歪歪,和没有理论,有好几个都认为我科班出身,但我没觉出来。我高中毕业 木上大学,我是个残疾人,小学到初中 学习很厉害,高中叛逆完蛋,小学初中奥林竞赛都是一等奖,到高中叛逆期,懂得都知道。历史规律,幼儿园木了,小学木了,初中木了,高中木了,木上大学,尤其是清华北大,按照历史规律,我上哪个大学那个大学倒闭,清华北大应该感谢我啊!开个玩笑。高中毕业,我上了一个月高三,两年高二,我又去高二,只有一个班主任要我,说把我培养成人才,可惜啊,木有争气,以后干装卸,建筑,苦活累活,06年,)老舅捎带我干网吧行业,我很能干,德州,聊城,有些网吧都认识我,我直脾气,好喝点额,14年,我结婚,有家了,不能在外边了,回老家,回老家后,要挣钱,养)老婆孩子,我是啃老族,老爷子很苦很累,是世界上最好的,我这边叫爸爸为爷,我结婚生子一直到现在,两个孩子,但是还木有觉出来,一直啃老,16年正式和老爷子养鸡,老爷子养鸡十年了,一直到现在,养鸡不易,我玩电脑手机都行,附近老乡都找我,修理,~,鸡病专业网,我木养鸡,就看,跟老爷子养鸡后,整天木事完手机看鸡病专业网,有问题问老师,再就是查找问题,尤其是老杨头,可兽医,再就是鸡病专业网,什么病,都能查到,比度娘强多了,我不是感谢兽医,但是我更敬爱兽医,木有你们,更木有我们养殖者,木有养殖网,我怎么能成个''半吊子''兽医,

评分

学痴 + 123 给力
张彭蒲南 + 77 不错,支持下

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

这帖虽不符合主题,但可见对网站的认可度还是很高的

论坛官方客服

鸡病专业网论坛官方客服

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖

虽然楼主不是真正意义上的兽医,但是爱学习,给个赞

鸡网学院专科生

嗯嗯,没有兽医就没有我们养殖业的今天,

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

非常感谢你对鸡病专业网的认可与支持

鸡网学院终级

年度论坛贡献奖热心助人勋章

字里行间透出楼主的幸福、率真
虽啃老
却能自知
以后定是个孝子

鸡网学院博士生

楼主要是读了大学就不会这样了.
  至少大学生有组织文章的能力..
  你把你的人生经历记成了流水账..你的生活没有大的规划.这就是高中以下文化同大学生的区别..可能大学生没有你有社会经验..但大学生会总结.会做人生规划.不一定规划会实现.但这就是中学和大学的区别.

鸡网学院博士生

没读大学,读不上大学都不是你的错.但不能把没读大学当成你炫耀的资本..也不必自己降低自己的标准..如果你努力向你既定的目标去奋斗了.那就还是值得赞赏的.

鸡网学院专科生

唉,错字太多了!整体思路好乱

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

日理万机累呀 发表于 2018-6-18 00:04
唉,错字太多了!整体思路好乱

我的感觉也是

鸡网学院研究生

社区居民

人生路漫漫,继续努力吧。

鸡网学院研究生

潜质不错,必成大器,加油!

版主

主推毒感康(治鸡痘)、咳喘康、三黄翁、清营、郁黄和《鸡谱续》

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

社区居民社区明星忠实会员新人进步奖添砖加瓦奖常驻居民奖

为什么有好几个认为你是科班出身?

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员

楼主是个性情人,至于思路,错别字就是他的性格,大家看懂就好不必纠结。如果作为朋友我个人认为这个人可交

鸡网学院研究生

为网站效力,人人都是好样的,谁都有个成长过程,多鼓励。