鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 透明阳光

海兰褐下白壳蛋

鸡网学院高中生

辉煌一生 发表于 2018-5-31 17:41
细心人。
品质纯不纯?方便时候拍下照片,包括粪便图片。
喂的全价料吗?饲料质量怎么样?

帮我看看嘛,第一次养鸡

版主

心有多大 舞台就有多大

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖社区居民忠实会员新人进步奖常驻居民奖活跃会员最具活力勋章热心助人勋章

按照预混料上的标准配比其它原料,尤其石粉,有D3代替石粉是不可取的。
还有注意预混料的保质期,玉米、豆粕、油的质量。
看粪便和蛋壳质量不理想,用蛋黄网的阿莫西林上午饮水,肠乐欣下午饮水,调理下。
光照每周增加半小时,不可加光太快。

鸡网学院高中生

辉煌一生 发表于 2018-6-4 14:10
按照预混料上的标准配比其它原料,尤其石粉,有D3代替石粉是不可取的。
还有注意预混料的保质期,玉米、豆 ...

D3那个字是提醒补充,不是要替代!谢谢您的回复

版主

心有多大 舞台就有多大

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖社区居民忠实会员新人进步奖常驻居民奖活跃会员最具活力勋章热心助人勋章

透明阳光 发表于 2018-6-4 15:44
D3那个字是提醒补充,不是要替代!谢谢您的回复

不用客气