鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动作品] 【“最美中兽医”有奖征文】投票活动开始啦!

鸡病专业网编辑

Rank: 46Rank: 46Rank: 46Rank: 46Rank: 46Rank: 46Rank: 46Rank: 46Rank: 46Rank: 46Rank: 46Rank: 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本次投票活动候选稿件共21篇,本活动投票为对稿件进行投票。
网络投票时间:4月5-20日
评选结果公布:4月25日
最终得票数计算方式:评选委员会得票*60%+网络投票*40%

投票渠道:
1、通过论坛APP相关链接投票
发现菜单里的最美中兽医评选链接

2、鸡病专业网微信公众号回复 投票 参与投票
快来为您认为好的作品投上一票吧~鸡病专业网感谢、欢迎您的参与~

版主

主推毒感康(治鸡痘)、咳喘康、三黄翁、清营、郁黄和《鸡谱续》

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

社区居民社区明星忠实会员新人进步奖添砖加瓦奖常驻居民奖

欢迎大家给你认为好的文章投票!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

社区居民忠实会员

支持活动,宣传中兽医

鸡网学院研究生

真心解答,实意学习!我是子丑,

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

感谢鸡病专业网和主办方举行此次活动,相信中医中药的参与,养殖业发展会更健康,更长久!

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

欢迎鸡病网网友们投票

鸡网学院本科生

这个评选在那投票啊?找不到啊

鸡病专业网编辑

Rank: 46Rank: 46Rank: 46Rank: 46Rank: 46Rank: 46Rank: 46Rank: 46Rank: 46Rank: 46Rank: 46Rank: 46

书记 发表于 2018-4-12 15:08
这个评选在那投票啊?找不到啊

点击“发现”

鸡网学院本科生

????在那啊?不好意思,老了,苯啊

鸡病专业网编辑

书记 发表于 2018-4-12 15:19
????在那啊?不好意思,老了,苯啊

您下载“手机版鸡病专业网论坛”了吗?打开手机版论坛,首页右下方有个“发现”,点击进入发现页面,头像下第四行,“最美中兽医评选”,点击进入,参与投票!
或者关注“鸡病专业网公众号”

鸡网学院本科生

胡同公主 发表于 2018-4-12 15:43
您下载“手机版鸡病专业网论坛”了吗?打开手机版论坛,首页右下方有个“发现”,点击进入发现页面,头像 ...

我在电脑上上的,手机没下

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

书记 发表于 2018-4-12 19:26
我在电脑上上的,手机没下

不支持电脑端投票,可以关注鸡病专业网微信公众号【微信搜索鸡病专业网加关注】投票。