鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jmrj

[大肉食] 【原创】需要“鸡料配方”的请进!!!

鸡网学院高中生

最简单获得—饲料配方软件的方法

由于某种原因,下载聚铭饲料软件有困难,可通过短信把邮编、详细地址、姓名发送给13301000608我会根据您提供的信息,把聚铭饲料软件光盘及时的邮寄给您!   
但是有条件的还是希望去直接下载,聚铭饲料配方下载地址:    jmrj.nease.net

鸡网学院高中生

2005难以忘怀一年(我的配方软件)

2005难以忘怀一年(我的配方软件)
前一段,在《饲料研究》杂志社聊天,有人问:“那么多人,怎么知道你的网页?”一时竟无法回答。
过后,细细回忆,特别是2005年,才发现有许多想不到的收获!
1,原来最好打算每天应该有3个下载,一年完成1000个足以。没想到现在每月都能有近千个下载。
2,部分养殖户由于不具备上网条件,不得不去网吧下载聚铭软件。(我真感动)
3,30几位朋友(最远是新疆的)来北京同我面对面交流这套软件。
4,我戒酒了:为了不耽误接听电话,戒了白酒。
5,新的“配方计算算法”逐渐被大家接受:从今以后,“线形代数”不在是配方软件唯一的解决方法。另一种“数据自平衡”算法,让配方计算过程更简单,计算结果更“科学、合理、实用”。这一点大家可以在《聚铭饲料配方软件》中得到全面的验证。
2005即将过去,真是令人难忘。
2005最后一贴,祝:大家新年快乐!
聚铭饲料配方下载地址: http://jmrj.nease.net/

鸡网学院高中生

鸡网学院高中生

鸡网学院小学生

河南省 郑州市 惠济区 大河路街道
有问题可以联系畜禽邦