鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: adm

论坛将开通打赏现金功能

鸡网学院终级

年度论坛贡献奖热心助人勋章

学痴 发表于 2018-3-17 10:16
这也是我的心里话。但是没敢说。

哎呀,
兄弟这是害羞的吧,
论坛就是讨论的吧,
就是看法不同而已,
看看各位版主和专家教授,
十块八块打赏可不等于打脸嘛
那一位不是企业CEO就是国家干部,
再怎么小也是个销售经理吧,
小养鸡户好的拿个百、八拾,
一天打赏十个,他有吗?
同一个人,你打赏80,我却打赏8块,
自己都觉得丢人。
以后谁还敢网上求助?
反过来,老板打赏养鸡户道是可以,
一块也行

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

任何好的事情都有两面性。这样做的好处是有的,方便提高发帖人的积极性,也可以表达对知识分子的尊重,但是也会出现有的看了帖子,不敢表态的情况,这一点也会影响回帖量的。对杨老师的直言不讳,本人表示尊重。

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

老杨头 发表于 2018-3-17 10:45
哎呀,
兄弟这是害羞的吧,
论坛就是讨论的吧,

可以限制最高打赏不超过10元。主要体现出被认可即可!另外打赏功能只打赏主题贴,不涉及回帖。欢迎继续讨论!

鸡网学院终级

年度论坛贡献奖热心助人勋章

adm 发表于 2018-3-19 11:15
可以限制最高打赏不超过10元。主要体现出被认可即可!另外打赏功能只打赏主题贴,不涉及回帖。欢迎继续 ...

考虑有做秀的意思在里面,
鸡病专业网以求助、回帖为目的,
受到鼓励的应该是跟帖实用,解决实际问题为指导。
确如此,网友导是积极发言了,不相干帖会占用若干版面,想想就知其结果