鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zrs

【原创】学习红鱼写养鸡日记

鸡网学院高中生

10月3日,23-12度

31日龄,死3只.药同30日龄.吃料2700斤

鸡网学院高中生

【讨论】新手的问题你们可别笑我啊

zrs]10月2日

30日龄.死亡20只,得了IBD.饮水投药,复方黄芪多糖注射液+利巴伟林
带鸡消毒
料为:35%浓缩料+65%玉米
我在室内养了5800只肉食鸡,今天已经有22天了,一直吃的是厂家颗粒饲料,,每5天打扫一次鸡粪,,从没带鸡消毒,,而且我都是一直这么养了6年了,,从不带鸡消毒..再就是第7的哪个役苗我一直都是点鼻.持豆.打针.....第14天的法....是喝水...不进行第2次新城役防疫.......到现在已经死了有126只了........再就是我们村有个也是养这样鸡的..比我晚10天进的鸡,他的鸡从第6天开始又叫又乱跑,,不知道是什么原因,不是药品反映........希望各位老师帮我们想个办法..........

鸡网学院高中生

网上养肉鸡]我在室内养了5800只肉食鸡,今天已经有22天了,一直吃的是厂家颗粒饲料,,每5天打扫一次鸡粪,,从没带鸡消毒,,而且我都是一直这么养了6年了,,从不带鸡消毒..再就是第7的哪个役苗我一直都是点鼻.持豆.打针.....第14天的法....是喝水...不进行第2次新城役防疫.......到现在已经死了有126只了........再就是我们村有个也是养这样鸡的..比我晚10天进的鸡,他的鸡从第6天开始又叫又乱跑,,不知道是什么原因,不是药品反映........希望各位老师帮我们想个办法..........
我是两天清一次粪,带鸡消毒能降低发病的概率,尤其是呼吸道疾病!搞好舍内小环境的控制,加上精心的管理和正确的疾病防治.养鸡定能成功!!细节决定成败!!!他的鸡是不是喂的葡萄糖粉被掺假了?掺入食盐引起中毒!?请说的详细些.如果饲养超过7周,最低应进行新成疫2防.真羡慕你的运气!佩服你的胆量!!!

鸡网学院高中生

10月4日

32日龄,死1只.药同30日龄.
带鸡消毒.

鸡网学院高中生

10月5日,26-12度

33日龄,死2只,预防性饮水投药:阿莫西林+环丙沙星

鸡网学院高中生

10月6日

34日龄,死4只.药同33日龄,
带鸡消毒

鸡网学院高中生

10月7日

35日龄,死4只,药同33日龄.鸡群正常.日采食2800斤

鸡网学院高中生

35日平均体重如何?料肉比如何?

鸡网学院高中生

TO学养肉鸡

你的鸡群情况?

鸡网学院高中生

10月8日

36日龄.死2只,其中1只4.2斤
料为:32%浓缩料+68%玉米.料中加入大蒜素.

鸡网学院高中生

TO:ZRS
为什么不打流感疫苗?我们这里批批打.那样很危险的.
我的鸡是散养的.我的鸡疫苗程序:7~8日H120 3倍量饮水;9~10日法式囊3倍饮水;15~20日打流感疫苗,0.5ML/只;30日H52 3倍两饮水.
能说说你的疫苗程序吗?

鸡网学院高中生

嘉☆沁]TO:ZRS
为什么不打流感疫苗?我们这里批批打.那样很危险的.
我的鸡是散养的.我的鸡疫苗程序:7~8日H120 3倍量饮水;9~10日法式囊3倍饮水;15~20日打流感疫苗,0.5ML/只;30日H52 3倍两饮水.
能说说你的疫苗程序吗?
7日新-支-肾三联苗.14日IBD二倍量.21日C30两倍量

鸡网学院高中生

10月9日

37日龄,无死亡.正常管理
带鸡消毒

鸡网学院高中生

10月10日

38日龄,死2只.到今天共死亡177只

鸡网学院高中生

7日新-支-肾三联苗--这个要打针吗?效果如何?