鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸福很甜

年后第一批

鸡网学院专科生

雞懂事 发表于 2018-2-28 17:08
好好管理 上批的問題這批不能再发生哈

不能在一个地方重复吃亏,除非是钱烧的,而我是缺钱的那种,所以我经不起失败了,必须的成功,

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

幸福很甜 发表于 2018-2-28 21:30
我是今天中午到的鸡,昨天上午八点点的火,到昨晚温度已经够用了,点火不算晚吧老师,

提前点火的目的是让鸡舍舍内、墙壁、地面的温度都达到一定的程度,苗到家后地温、墙温都足够了,这样即使炉火出了问题舍温也不会降的很快,鸡就很难受凉,而且由于地温达到一定程度了,地上洒水后蒸发会很快,湿度也容易保证了

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

另外提前点火并不是说要在短时间内把舍温加够了,而是先慢慢的预热鸡舍,苗到家前有能力提升到35度,苗到家时保持30度就可以了

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

幸福很甜 发表于 2018-2-28 21:33
不能在一个地方重复吃亏,除非是钱烧的,而我是缺钱的那种,所以我经不起失败了,必须的成功,

那就加油啦  更上一層樓哈

鸡网学院专科生

可兽医 发表于 2018-2-28 21:47
另外提前点火并不是说要在短时间内把舍温加够了,而是先慢慢的预热鸡舍,苗到家前有能力提升到35度,苗到家 ...

谢谢指点,这些我都没想到

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

加油!祝发财

鸡网学院专科生

眼镜哥 发表于 2018-3-1 18:03
加油!祝发财

大家一起发财

鸡网学院专科生

二日龄,
昨夜的风可真不小,不小就不小吧可它是一阵一阵的,忽大忽小的,让我加温了一会就高,温度小点,风又大了,自认为这个棚是半封闭的,可这场大风来看,这棚封闭的还是不好啊!

评分

雞懂事 + 20 很给力!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

幸福很甜 发表于 2018-3-1 20:35
二日龄,
昨夜的风可真不小,不小就不小吧可它是一阵一阵的,忽大忽小的,让我加温了一会就高,温度小点, ...

風大雞房溫度不穩定  雞房封閉還是不好 賊風嚴重 自己知道一定要好好看住

鸡网学院高中生

关于贼风你们有什么办法?

鸡网学院专科生

木公2 发表于 2018-3-2 00:38
关于贼风你们有什么办法?

我是没办法,只能加温了,只要不是风直吹鸡应该不是太大的问题吧

鸡网学院专科生

雞懂事 发表于 2018-3-1 21:59
風大雞房溫度不穩定  雞房封閉還是不好 賊風嚴重 自己知道一定要好好看住

就是不明白哪里进来的风,不好监控

鸡网学院专科生

三日龄
按技术员要求给小鸡打针,打的头孢14盒,阿米卡星58盒,打完针4小时之后就上了通肾药,
说心里话,技术员心地很好,不图卖自己的药,给开的大多是外面的药,这样的人少找,

版主

幸福很甜 发表于 2018-3-2 19:18
三日龄
按技术员要求给小鸡打针,打的头孢14盒,阿米卡星58盒,打完针4小时之后就上了通肾药,
说心里话, ...

三日齡就上通腎葯  有啥秘方嗎

版主

簽到  元宵節快樂