鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花满溪

我承认我真的无能

鸡网学院专科生

千寻一梦 发表于 2017-12-27 11:06
养鸡的都是这么磕磕绊绊走过来的,总结经验,找到原因,希望您越来越好!

嗯,失败也是一种进步,起码我懂的多了,我不会放弃的,。

鸡网学院博士生

不要放弃……

鸡网学院博士生

养鸡你要做细心点。就象养小孩。要比养小孩细心百倍……

鸡网学院高中生

山东省 青岛市 市南区 中山路街道
人如果没搞明白生命的意义,活着就是受罪,即使享福也都是暂时的。人一辈子几乎都是在做着后悔的事!所以追求幸福只是一个美好的愿望,在这个二元对立的物质世界,幸福根本是不可能的,苦乐各半!世俗的人生就是四个字“人生酬业”!
幸福只是一种感觉,跟物质没有关系。颜回是孔老夫子最赞叹的弟子,“一箪食,一瓢饮,居陋巷,回也不改其乐!”

鸡网学院专科生

和谐自然 发表于 2017-12-28 23:29
人如果没搞明白生命的意义,活着就是受罪,即使享福也都是暂时的。人一辈子几乎都是在做着后悔的事!所以追 ...

没你的悟性高,你是神仙吧

鸡网学院小学生

多坚持一天离梦想就越近一天,我刚养鸡的时候条件也不好,可是我都坚持下来了,相信自己早晚会成功

鸡网学院专科生

江苏省 连云港市 东海县 青湖镇
看到你的手,你的事业和婚姻,唉,不说了。

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

成功的人需要占天时地利人和,你租别人的鸡舍租金是小事,那种鸡舍自己也不舍的投资,很多都是糊弄一批算一批,意外风险很大,看你说的每批鸡都得过大病,看来管理上也跟不上,养鸡是累心的,你老公安逸惯了,这种苦他是吃不了的,这样下去影响安定团结,如果你真的喜欢这行,就弄个小点的棚,老公干他的,你自己养,能忙的过来,压力也小,不要想一口吃个胖子,养鸡赚钱不是想像的那么容易

鸡网学院研究生

山东省 潍坊市 潍城区 西关街道
加油

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

提款鸡 发表于 2017-12-25 11:01
老师你的话对,但我的失败前提是我无能,愚笨感谢你们,有你们跟我说说话,我好过点。

你已经做得很好了,你很坚强、很勇敢,养鸡不可能不出问题,关键是要正确地面对,总结以前的经验教训,不断地去规避错误,改进管理措施,多在管理上找找问题,你的养鸡会越来越好!无论你养不养鸡,我都祝福你生活愉快,家庭幸福。

鸡网学院小学生

内蒙古自治区 呼和浩特市 和林格尔县
少养点儿,找经验,应该会成功的!!

鸡网学院专科生

2018 发表于 2018-1-3 18:17
少养点儿,找经验,应该会成功的!!

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

很久没来网站了,这是从刘老师链接进来的。看到你的现在就好像当年的我,曾有老师跟我开玩笑,:(女人当家房倒屋塌)其实就是说女人带头,而男人不支持是不好成功的!我说的是养鸡,不是我们女人一个人能干了的。当年我最怕老崔撂挑子不干了,他也曾埋怨跟着我过得啥日子!我们也经历了各种磨难,哭过笑过,赔过赚过,在网站老师们的帮助下,从一千到上万的规模,养鸡也给我带来了财富。给儿子买房买车,供应儿女上大学。如果靠打工每年学费都是问题,只是现在这个行业比以前更难做了,如果你真的爱这一行,我建议你还是先到规模养殖场干活

鸡网学院小学生

你不笨,你很厉害!很棒!真的!你的孩子也很棒,知道心疼妈妈,跟你一起干活儿!你只是没有找到一个志同道合的人。夫妻之间无所谓对错,是你们的精神需求不一样,你积极上进,他安于现状。女人其实不怕辛苦,女人怕辛苦换不来他的认同感。

鸡网学院专科生

社区居民

养鸡要样样都会做,不需要精通,但需要靠自己及时的把遇到的问题处理掉,而不是遇到问题就想找救兵