鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[大肉食] 【原创】请教喉苗做后的影响

鸡网学院高中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位好:我的鸡场共三排,前天中间一排的鸡90日龄作的喉苗三倍量饮水,我每次作苗都有反应,会得喉炎,而且前后两排的产蛋鸡也会不同程度的感染,影响产蛋,请教各位现在我该怎么做呢?怎样使三排的鸡免受喉炎之苦呢?得了太麻烦了,又得投药,又影响产蛋,唉我不知道该怎么办?麻烦各位把你们的经验告诉一下,先谢谢了!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

喉苗有用来饮水的吗?每次做都得,不如不做.

鸡网学院本科生

勤劳奉献奖社区居民

喉气疫苗对鸡的反应太大了..最好采用涂肛的办法呀.. 这样就可以避免疫苗反应了.

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

你可以是是点眼免疫.饮水免疫效果不好.每次做都得真麻烦.

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

传喉 不能饮水吧,  效果不好,还有污染。

荣誉版主

知道就传传话 不知道就学学 彼

原创先锋奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖社区居民

平凡的世界]点眼可以加白细胞介素来降低反应
1、支持此观点。2、同意逆境的指导,也是最好的方案。3、也可采用易帮产鸡痘喉炎二联苗剌种。

荣誉版主

勤劳奉献奖社区居民社区明星

是点鼻子吧,点眼也容易起反应的!最好涂肛。
还有,喉气管疫苗我认为国产苗和进口苗的区别只是疫苗反应的程度,保护率是一样的。我得过,进口苗说是管1000羽份,点不够,又用国产苗补够,结果用国产苗的没事,相反用进口苗的反倒发病!
所以我现在不迷信进口喉气管,两次都用国产苗,第一次不加倍,第二次用1.5倍或2倍,用时加上链霉素,每500羽份加2只链霉素。
个人观点,望大家指点。

鸡网学院高中生

逆境EQ]喉气疫苗对鸡的反应太大了..最好采用涂肛的办法呀.. 这样就可以避免疫苗反应了.

不是老养殖区最好不做喉苗 在说了那有饮水的啊   涂刚是最好的方法  不行也可以点眼啊
之后最好给点泰乐    象你这样的情况最好纺一下新成役     我以前遇到过那中情况   喉苗做失败了之后把新成役给带了起来

鸡网学院本科生

勤劳奉献奖社区居民

如果你的鸡场没有得地传喉的话..一定不要去做疫苗

鸡网学院高中生

多谢各位了,我的鸡场得过喉炎了。很可怕!所以我每批鸡必做,只是不知道还可一涂肛,还可以通过刺种,请问易帮的二联苗用着如何?我是保定的,请问到那里可买到这种二联苗,防御程序是怎样的?再次谢谢各位了!有这个论坛太好了,如一个大家庭般互相帮助,多谢各位!

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

喉痘二联在我们这里用着还可以 ,只是这里不是疫区,不能真正的检验好坏。目前没有用过后发病的。我们这里的也不是易帮的。

鸡网学院本科生

勤劳奉献奖社区居民

这样可以避免疫苗反应了.